生活指南 > 数码 > 家电 > 商讯 > 迷你Mac 萌物不只是模型

迷你Mac 萌物不只是模型

分享到:
2013-9-4 11:01:10

    苹果一向在创新方面别出心裁,MacBook的销售成绩一路飙升,这款超极本也赢得了众多消费者的青睐。近日有报道称John Leake打造了一款只有老Mac三分之一大小的超迷你型Mac,它的材料主要由Raspberry Pi和Sintra打造。大家看到图片千万不要以为它是个模型,其实它是可以应用的。

 

  外部

后面有HDMI接口,两个USB接口和一个以太网接口

 外壳用的是白色的3M Sintra材料(一种PVC,易切割打磨),用x-acto刀具做的切割。边框则有用到砂纸。侧面、底部和前面是一体成型的,而上面和后部则是另一块。

小Mac和老Mac坐一起

  内部

  显示器只有3.5英寸,在它底部有两个支架,还有一些velcro尼龙搭扣在上面。

剩下的硬件固定在一个支架上,可以很轻易的移除

  左边那个是Raspberry Pi,右边则是一个四个端口驱动的USB集线器,还有AC/DC适配器。USB接口两个在外面,两个在里面。其中一个里面的接口接的是无线网卡,另一个将接蓝牙适配器。在最顶部是一个2端口2.4安培USB充电器,用来给Pi和显示器供电。

  为了让部件都能够适应还做了一些改造,把SD卡移到了Raspberry Pi的边角上,还剪了很多USB线。

 

    这款Mac想让人不敬畏都难。东西虽然小但是五脏俱全,并且还可以发挥很大的功效是最关键的。相信这款Mac会成为当下最热门的数码科技产品。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908