生活指南 > 数码 > 手机3G > 新品 > 蓝色版HTC One 9月10日正式公开销售

蓝色版HTC One 9月10日正式公开销售

分享到:
2013-9-3 13:21:56

 关于蓝色版HTC One的消息已经大家已经看过不少了,之前有报道称这款手机将由Verizon运营商独家发售,但是美国的另外一家运行商也同样拥有蓝色版HTC One的销售权,并称将于9月初正式公开销售。下面我们就先来预览一下这部大家一直期待的蓝色版HTC One。

 

  目前HTC One已经拥有包括银色、黑色及红色三种版本,并且值得一提的是,蓝色版HTC One将预装Android 4.3操作系统。而根据爆料大神@evleaks的爆料,蓝色版HTC One将于在9月10日正式发售,并且Sprint提供的2年合约价为99美元(约合人民币600元)。

 

  之前也有其它消息曝光过蓝色版HTC One的上市日期,但是似乎看起来都不太靠谱。如果这次9月10日的消息属实,那么HTC为这款产品选择的日期将相当有趣。因为目前外界普遍预测苹果下一代iPhone 5S、廉价版iPhone 5C及正式版iOS 7操作系统同样会在9月10日正式发布。

 

    HTC One从外观上就已经吸引了不少消费者,蓝色的机身想让人不注意都难,据悉这款手机将预装Android 4.3操作系统,相信在手机的功能上也会给消费者带来很大的惊喜。

 

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908