生活指南 > 数码 > 笔记本 > 新品 > 2013款苹果MacBook Air 超极本的最佳选择

2013款苹果MacBook Air 超极本的最佳选择

分享到:
2013-8-25 15:51:05

    MacBook Air系列做为苹果的超级本,一上市就吸引了很多消费者的关注,针对我个人来说,这款笔记本让我享受了前所未有的便携体验,并且它的触摸板功能也十分强大,而2013款MacBook Air系列更多的是内在的提升,虽然在模具上变化没有那么明显,但是在内在方面还是会给大家带来不一样的体会。

 

 

 

 

 

与大多数厂商一样,苹果在MacBook产品逐渐成为主流之后也对其产品进行一年一度更新,在2013年我们也同样迎来了MacBook全线新品。苹果为了让新款Air能达到更为出色的实用性,带给用户更好的移动办公体验,为Air配备了全新的性能组件,在功耗控制和续航时间的平衡性上依托低功耗Haswell处理器和优质锂聚合物电池的出色发挥达到更为完美的状态。很明显根据官方说法,新款MacBook Air在续航方面的表现会让所有消费者满意。

 

  在性能方面,随着上游厂商英特尔在6月发布最新Haswell处理器,MacBook Air也迎来了处理器方面的重要升级,这台送测的2013款13英寸MacBook Air在硬件方面搭载了Haswell的i5-4250U低压处理器、256GB SSD和4GB内存。全部11和13英寸的新款MacBook Air都是以128GB SSD起配的,相比旧版11英寸的64GB版本显得实用了太多,这意味着即使是花最少的钱购买最低配的Air,它也不再会是中看不中用的花瓶了。那么除了第一印象之外,新的MacBook Air还有哪些内在,又有哪些不足,相比来势汹汹的超极本新Air值不值得购买呢?相信这些问题你都将在本文中找到答案。

 

    2013款的MacBook Air懂的欣赏的人自然会将其拥有,虽然它没有酷炫的外观,但是在硬件和系统方面却绝对是实用主义用户的挚爱,并且2013款的MacBook Air在续航时间上也将会有大幅度的提升,它将成为超极本的时尚代言人。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908