生活指南 > 数码 > 手机3G > 测评 > 移动硬盘什么牌子好?LaCie来告诉你

移动硬盘什么牌子好?LaCie来告诉你

分享到:
2013-8-24 10:35:08

还在为选择哪个移动硬盘挠破头皮吗?还在为一点点的预算差距而犹豫不决吗?这个夏天,你不用担心啦,法国LaCie将用最优惠的活动带给你最值得选择的移动硬盘。

一、废旧硬盘,还有价值吗?

陪伴多年的移动硬盘,因“损坏”、“破旧”、“容量小”、“过时”等各种原因无法使用,却又因“食之无味、弃之可惜”被搁放在桌面上或者抽屉里。可你是否想过,如何让这尘封已久的硬盘们贡献其最后的价值呢?这个暑假,它们的福音到啦!

二、LaCie暑期大促:移动硬盘“以旧换新”

LaCie公司为答谢广大消费者多年来对旗下移动存储产品的支持与厚爱,将于2013年8月19日-9月8日启动声势浩大的暑期主题活动:“移动硬盘以旧换新”。本次活动将在全国范围内同时举行,为期3周。参与活动的用户,根据要求,可利用“旧硬盘”在LaCie天猫旗舰店上,抵扣换购新的LaCie移动硬盘。

通过本次LaCie移动硬盘“依旧换新”活动的开展,不仅为广大用户处理掉手上的废旧移动硬盘,加快产品的应用升级,而且减少生活中的电子污染,践行国家绿色环保的理念。

三、具体参与方式

在活动期间内,用户通过“旧硬盘”快递至LaCie上海总部(运费由Lacie方承担,快递地址:上海市凯旋路3500号华苑大厦2号楼25A,收件人:市场部,热线电话:4006 785 719),即可在购买LaCie天猫旗舰店移动硬盘时直接抵扣100元整。

四、“以旧换新”活动细则

1、旧、破、坏、裸、残、废的硬盘或移动硬盘皆可参与活动,不限容量、不

限品牌,但必须是硬盘,不可以是U盘。

温馨提醒:请您在寄出硬盘/移动硬盘前,请确保其已经损坏,或者无法读取。

2、通过快递方式,将废旧的硬盘或移动硬盘送至LaCie上海总部。

3、参与“以旧换新”的硬盘快递费用由LaCie全部承担(用户可选择到付

快递)。

4、参与“以旧换新”活动,凡符合要求的移动硬盘,可以在购买LaCie天

猫旗舰店移动硬盘时直接抵扣100圆整。

5、每个ID限以旧换新1个移动硬盘。如果您有2个盘需要以旧换新,那么

需要用2个淘宝ID,以此类推。

6、活动所抵扣100圆整直接使用,不可累积或兑换现金。

7、优惠券使用期限:2013年8月19日~2013年9月10日,请在此期间

使用,过期作废。

8、本次活动所发优惠券仅限在天猫旗舰店lacie.tmall.com上使用。

9、参与活动者须保留快递底单,以便工作人员核实。

10、参与以旧换新活动产品数量有限,仅限1888台。

11、凡快递寄送来的废旧硬盘/移动硬盘会统一处理,概不退还。

12、消费者可关注LaCie中国新浪微博:LaCie莱斯,参与新浪微博的有奖转发活动,或关注LaCie中国微信:francelacie,咨询相关问题。

13、解释权归LaCie中国区总代理-上海仁迈实业有限公司所有。

 

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908