生活指南 > 数码 > 笔记本 > 新品 > 联想最新推出昭阳R2000T笔记本

联想最新推出昭阳R2000T笔记本

分享到:
2013-8-15 14:07:07

    联想品牌自从推出了X系列就深受消费者的好评,这款便携系列的笔记本一直到现在销售量还是非常可观的。近日联想又推出新作昭阳R2000T笔记本,下面我们就一起来看看这款本的优越性在哪里吧。

 

联想昭阳R2000T笔记本采用黑色镁铝合金外壳的外观设计,昭阳加固系列标志性的川字型加强筋设计也被保留下来;在主板处新增加了镁铝合金防滚架结构,大大增强主板的强度;高强度防护屏,防止液晶屏受冲击破裂悬挂结构,避免因振动、冲击造成损伤;边角特种橡胶包裹、内嵌金属夹层使冲击能量均匀分布。

联想昭阳R2000T
联想昭阳R2000T

  该机采用缓冲结构、吸振合金外壳,保护核心部件高阻尼缓冲材料和特殊结构减震垫过滤振动;采用高强度、防水、耐高温键盘,单键可承受2千克的压力;拥有舱门锁、模块限位、防侧摔凸起等设计为机器提供加倍防护;机身B壳增加了两个突起的卡榫,在C壳的对应位置留有凹洞,机器在闭合状态下如遇到跌落、冲击等意外情况,这个獠牙型卡榫设计将增加显示屏和机身间的闭合度。

  R2000系列采用了全方位的防电磁干扰设计。全镁铝合金外壳和机体结构,严防电磁干扰和信息泄露。自主设计的主板低辐射电路,从根本上减少电磁辐射。端口、舱门、硬盘、光驱、电池、电源适配器,所有主要部件均具备防电磁干扰设计。真正意义上,实现了“零死角”防电磁干扰。

  独特的光驱扩展坞设计,可灵活构建多种应对平台。用户可根据实际需求添加第二块9芯扩展电池、GPS/北斗接收器、视频采集、通信接口、航插接口等多种功能模块。机身铰链采用了新的高扭力结构设计,防止车载使用过程中,显示屏的伏倒。同时,铰链的强度也有了大幅提升,使用寿命可达到三万次。

联想昭阳R2000T
联想昭阳R2000T

  

  联想昭阳R2000T笔记本采用了酷睿i7-640LM处理器、4GB双通道内存、500GB 9.5毫米的SATA2硬盘、256MB显存的FirePro M3800独立显卡以及Windows 7系统,这样的硬件配置并不算领先,但是绝对经得起风吹日晒,保证在恶劣的环境条件下也能保证内部核心部件正常运转。

 

    这款联想昭阳R2000T外形做了大胆的设计,并且采用了酷睿i7-640LM处理器、无论从外观还是到配置都令人惊艳。相信这款笔记本会给消费者带来前所未有的卓越感受。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908