生活指南 > 汽车 > 行情 > 上汽通用五菱-五菱之光

上汽通用五菱-五菱之光

分享到:
2018-5-6 7:25:53

  【 湖州本地快讯频道】2018“太湖之光”第三届中国南太湖彩灯会已经正式亮灯!据了解,彩灯会将持续到5月10日大伙儿可以约起来啦↓

    度假区内的所有停车场信息,共有几千个车位随您挑选,而且其中除了月亮广场地下停车场和渔人码头1号停车场为收费车位外,其他的均为免费车位!    1月亮广场地下停车场,位于通湖路小梅大桥西堍,拥有小车车位764个。    2度假区游客集散中心停车场,位于太湖路管委会路口,内有小车车位200个,大巴车位70个。    3奥特莱斯停车场,位于滨湖大道518号,内有小车车位786个,大巴车车位23个。北入口位于滨湖大道安居路路口处,南入口位于乌程街滨湖大道路口以南蜜柚汽车影院旁。(两个停车场之间有游客专用通道互通)    4古木艺术馆停车场位于太湖路通湖路口南侧,拥有小车车位70个。    5湖州影视城停车场,位于崧泽路东侧,内有大车车位25个。    6湖州影视城临时停车场,位于太湖路滨湖大道路口北侧蒋家圩路段,内有小车车位330个。    7渔人码头2号停车场,位于乌程街与黄金湖岸路口,内有小车车位288个。

    由于渔人码头内部及月亮广场地下停车场车位有限,在节假日期间这两个地方经常会出现停车场“爆满”的情况,为了让自驾车的游客避免因为在景区里排队绕圈找车位而耽误宝贵的时间,湖州太湖旅游度假区在今年春节期间正式推出了两条度假区免费短驳公交线路。    无论您把爱车停在上述哪一个停车场,都会有免费的短驳公交车将您直接送至渔人码头、月亮广场、湖州影视城等主要景点,可以说是省时更省心。而众多停车场中又以滨湖大道518号的奥特莱斯停车场最为推荐,因为这里不仅车位数量多,还有大型购物中心、餐饮等配套设施,非常便捷。

    春节期间因度假区核心景区流量较大,由滨湖大道、G50高速出口过境度假区前往长兴的驾驶员朋友,请选择滨湖大道—弁山大道—104国道的路线行驶,避开梅洲路、浮霞路、乌程街等核心区域,避免产生不必要的拥堵,影响您的出行。

                                                                                                                                                                                                           (图/文/摄: 湖州01)

guisaimin110
Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908