生活指南 > 汽车 > 评测 > 长安福特-翼搏

长安福特-翼搏

分享到:
2018-4-4 7:26:15

  【 原创评测频道】时下的小型SUV,面对的群体大多是一众年轻人,它需要具备一定的特质才能吸引他们的眼球,例如新潮、活力、个性、好玩。这次,全新福特翼搏进行了一次全面的升级,无论是外观还是内饰都焕然一新,而且这次还加入了2.0L的动力、四驱系统,变得更新潮、更好玩。

体验读图模式焕然一新 更有活力

  外观的变化主要集中在前脸部分,尤其是采用更大面积的进气格栅,视觉冲击力更强一些,给人的感觉也比之前更凶了。而且还提供运动套件,前格栅的饰条也相应地变为黑色,更有个性。

  “小书包”是翼搏的一大特点,在同级别车型中也相当具有个性,这在新车型上得到延续,不过造型上也进行了重新设计,营造足够的新鲜感。总的来说,外观设计上,全新福特翼搏还是给到你足够的新鲜感的,而且更具有个性,也更显活力。

重新设计 更新潮好玩

  相比外观,内饰的变化更大,完全换了一种感觉,当中最明显的就是老款车型上的蝴蝶型中控被时下更流行也是年轻群体更喜欢的悬浮式屏幕所取代。而且中控台、空调控制区、门板等区域还加入了不同颜色的饰板装饰,车厢氛围更活泼年轻了。

  这套8英寸的中控屏幕,显示精度不错,尤其是搭载福特最新一代SYNC 3车载互联系统。这套系统相信也不用多介绍,在锐界、翼虎、蒙迪欧、福克斯等车型上都有搭载,功能相当丰富,用户体验相当不错。

  值得一提的是,中控上方的部分区域也采用了软性材质包裹,视觉与触觉效果都不错,这也是它升级的地方。另外,普通电动天窗在这个级别车型比较常见,不过也带来不错的开扬感,坐在后排可以减轻压迫感。

要玩乐也要顾家

  全新福特翼搏的轴距与老款车型是保持一致的,所以在乘坐空间方面变化不大,后排的空间表现相对于同级车型来说也足够得体。

  另外在一些细节方面也有提升,比如前排手套箱分为上下两层,更加实用。而上方也设置了一些储物槽,方便乘客可放置手机、钱包的随身物品。增加了中央扶手(之前是固定在座椅上的小扶手),可前后调节,对肘部支撑更到位。

  关于全新福特翼搏更详细的外观、内饰以及空间部分的解读,感兴趣的网友可通过上方链接进入我们之前的实拍文章进行了解,下一页进入动态体验部分。

guisaimin110

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908