生活指南 > 汽车 > 评测 > 我帮你试车新奥迪A5 兼顾舒适的轿跑原创

我帮你试车新奥迪A5 兼顾舒适的轿跑原创

分享到:
2018-3-2 7:30:37

  【 原创评测频道】这是全新一代的奥迪A5,掀背与扁平运动的Sportback设计依旧是高颜值的代表,它是A4与A6之间一个特立独行的存在,竞争对手也直指宝马4系,但接近A4L的身材却达到了A6L的价格,除了武装到牙齿的科技配置,原因远不止于此,在接触的时间理我也发现,它没有以往轿跑的那些脾气,在实用和乐趣上得到了兼顾,或许你也和我一样想对它有更多的了解,抛出你的问题,本期我帮你试车就在这解决。

体验读图模式什么是《我帮你试车》?

  《我帮你试车》是一档革命性的互动式新车试驾体验栏目,每月两期选取火热新车准时执行。在这里,最终评测文章中出现的所有内容,都将由包括您在内的网友们直接决定。而您需要做的,就是在咱们问题收集的窗口期,留下您关于当期车型的疑问。对!就是这么简单。

  问题收集将会通过太平洋车友会旗下“话题”栏目进行(点此进入本期问题收集话题), 根据试驾车使用的排期每月一次在评测执行之前推送并完成问题收集。敬请持续关注太平洋车友会以免错过每月两次的难得机会!(苹果用户点此获得车友会 APP,安卓用户点此直接下载车友会APK,PC用户点此进入车友会首页)问题被选中不但会出现在评测文章中,还有机会能获得精美礼品呢!

本期我帮你试车:新奥迪A5 Sportback 45 TFSI quattro 运动型

网友提问1

网友提问2

网友提问3

网友提问4

guisaimin110

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908