生活指南 > 汽车 > 评测 > 梅赛德斯-AMG-S级AMG

梅赛德斯-AMG-S级AMG

分享到:
2018-1-12 7:06:44

  【 原创评测频道】一双运动鞋,一件休闲T恤,当我提到这台AMG S 65 L的时候感觉和它的调调有点格格不入,或许我应该打扮的正式一点,这样看起来才更像是车主,多数也是个司机。当我行驶在路上发现似乎并没有人在意驾驶它的究竟是谁,不时的会有些懂车的朋友用手机拍照,它的魅力远高于对驾驶者的好奇,不可多得、又难得一见,因为S 65比不常见的S 63还要稀缺;当然,也有人对它的出现熟视无睹,毕竟与那些售价同样达到300W的车型相比,它确实太过低调了。

体验读图模式

  AMG烙印下的都是稀缺物种,但要把一台商务豪华座驾、轴距超过3米的大家伙打造成一只洪水猛兽,对于AMG来说并非难事。实际上AMG也确实用至极的表现证明了AMG S 65 L在性能上不可撼动的地位,驾驶AMG S 65 L要比S 63 L更让人热血翻涌;看看这些数据就知道我不是在开玩笑,V12 BITURBO、最大扭矩1000牛米、拥有AMG独有的魔力车身控制技术,还是一台后驱车型。

AMG S 65 L:最贵的S级什么样

  毋庸置疑,AMG S 65 L是目前为止最贵的S级车型,尽管它的设计依旧低调却气质不凡,格栅是AMG独有的,性能范儿十足的进气口也是真家伙,而常见的四出排气让人毫无轻视之意。AMG通过一些手法营造出了比以往更强的气场,这个东西是非常微妙的,当你去审视眼前看似谦和的外表时却不能忽视它所蕴含的能量,可以波澜不惊,也能不可一世。

guisaimin110

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908