生活指南 > 汽车 > 评测 > 路虎(进口)-全新一代发现

路虎(进口)-全新一代发现

分享到:
2018-1-10 13:21:59

  【 原创评测频道】相比前几代路虎发现,全新一代发现(发现5)终于摆脱了过去方盒子工具车的形象,变豪华的同时也“柔和”了许多。而由硬汉转变成绅士的形象也让它受到了一些质疑的声音,它还是那个够硬的发现吗?

体验读图模式

  事实上路虎打算将发现5打造成一台既能进行深度越野,又满足全家出行的一台豪华SUV。

修身/减重

  首先全新一代发现没有采用嵌入式大梁车身,基于揽胜共享平台的它显然加强了公路舒适性,而全铝车身则让它比上一代减重达390kg,这是一个很夸张的成绩,在动力系统不变的情况下,这样的瘦身让它的机动性能大幅提升,在更具现代感的外形下,风阻系数更是能低至0.33cd。

带上全家去发现

  其次,在内饰部分,我们能看到足够多的豪华元素,从用料到做工都已经摆脱了此前较为简陋的工具车形象,工艺和用料都接近于揽胜的水平。多媒体系统也是最新的,中控多媒体屏幕还支持炫酷的分屏显示功能。

全新一代发现中控分屏演示

  而无论是轴距亦或是车身的加长,全新一代发现的乘坐空间都更加舒适了,第三排可绝不是鸡肋般存在,足够大的全景天窗与坐垫高度都能让成年人体面地坐进去,并且还提供了USB接口甚至座椅加热。而座椅的最厉害之处在于它的全电动调节,甚至可通过手机APP来控制展开折叠,在侦测到座椅调节互相冲突时,系统会自动调节前后座椅的姿态,不会有“打架”出现。

更详尽解析可点击以下海外试驾文章:

guisaimin110

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908