生活指南 > 汽车 > 行情 > 浙江申威汽车销售服务有限公司销售总监专访原创

浙江申威汽车销售服务有限公司销售总监专访原创

分享到:
2018-1-8 9:19:46

姓名: 张川

个人爱好:健身,篮球

座右铭:走自己的路,让别人去说吧。

从事汽车行业时间:4年

 Q:您好,张总,感谢您接受我们的采访。首先,作为一家新的荣威4S店有何优势?我们有最热情的团队,有24小时的在线销售团队,有专业的汽车理念和永不放弃的信念。

 

Q:作为新的4S店,在即将到来的2018年销售上有何目标?战略上将如何部署?

作为新开业店,我们要争取做到最好,能够突破1000台目标。由内而外,全面提升公司内部的销售氛围,客户至上,让客户满意就是我们最好的部署。

Q:即将到来的2018年,您的愿望是什么?

希望我的销售团队和公司都能够更上一层楼,达到自己的理想目标。

Q:您了解吗?对于我们您有什么意见或者建议?

以前一直合作过,总体比较满意的,希望以后继续合作。

(图/文/摄: 嘉兴01)

guisaimin110
Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908