生活指南 > 汽车 > 行情 > 2018运动版焕新上市携手M6大型团购会原创

2018运动版焕新上市携手M6大型团购会原创

分享到:
2018-1-8 9:19:41

  【 濮阳商家活动频道】

 
10.21

全新H6运动焕新上市携手M6大型团购会开幕啦   六重大礼等你来 

shop

 

 10.21

 

长城哈弗西环店

下午3:38

不见不散

 

 

 

 

 

NO.1分享礼

 

 

 

所有进店顾客和本店任何车型合影转发朋友圈即可获得哈弗汽车专属定制精美礼品一份

 

 

NO.2  订车礼

 

 

 

活动当天只要您订车,就可举起幸运的锤子砸向幸运的金蛋金花四溅的大礼就是您的了

 

 

NO.3  红包礼

 

 

 

活动现场红包派送 惊喜不断

 

 

 
NO.4  置换礼

 

 

活动期间置换购车即可享受最高6000元现金补贴

 

 

NO.5  分期礼

 

 

 

活动期间只要您分期购车 我们将免费赠送您一年轮胎险助您安心行车

 

 

NO.6  购车神秘礼

 

 

 

现场订车客户除砸金蛋外还可送价值3980格美净水器一台

 

 

 

 

10月10日,国民神车SUV哈弗H6焕新升级,正式推出2018款哈弗H6运动版,红蓝标车型双剑齐发,新车在动力、燃油经济性、内饰和配置方面进行了四大升级,驭智于行,畅意登场,6款车型售价10.3万元-11.9万元。

高性价比 高实用性 全新哈弗M6年轻实用派

哈弗M6作为哈弗M系首款紧凑型suv,价位区间在8.98万元-10.98万元,外观年轻时尚,车内外一些精巧且实用细节设计相信也更能满足“实尚一组”的斗车需求。

哈弗H6 Coupe1.5T车型正式官降,最高降价幅度达1.78万元,官降后购车价为10.9万元—12.5万元,成为12万级国产SUV的超值之选。 同时,即日起至10月31日购买红标、2017款蓝标哈弗H6 Coupe2.0T汽油版车型也将享受3000元购车优惠政策。

 

 

 

 

选择长城哈弗的理由
 

省钱:多项购车方案任您选择,为你节省每一分钱!

省事:一站搞定,有专业汽车服务解决购车过程中所有问题,包括购车,保险,分期,上牌等,甚至包括购车后续服务和汽车装饰、改装等。

省时:一步到位省去客户自己到一个或多个4S店往返奔波、反复砍价的辛苦和 时间成本,而且砍到最后还是达不到团购的优惠幅度。

省心:规避风险,个人如果贪图便宜到二级或综合经销商那里买,有可能买到   残次车,或积库存车,到店有效避免上述风险,踏踏实实在4S店买到底价的新车。

 

专业、诚信    的二手车置换服务

方便、快捷    的购车贷款服务

省心、放心    的一站式保险管家服务

专业、可靠    的维修保养服务

 

 

濮阳通达哈弗西环店

抢购热线:0393—8806123

救援热线:0393—8808668

乔迁新址:濮阳市中原西路与濮水路交叉口东300米

 

(图/文/摄: 濮阳01)

guisaimin110
Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908