生活指南 > 汽车 > 评测 > 广汽乘用车-传祺GS4

广汽乘用车-传祺GS4

分享到:
2018-1-2 9:40:59

  【 评测频道】广汽传祺最近凭借着GS8成为国内品牌的当红炸子鸡,回想当初广汽传祺凭借GS4打了一场漂亮的仗,每月销量数万台,常年稳居SUV销量头三名。GS4可以说是广汽传祺的功劳大臣,让广汽有底气自主研发更高级的车型。大红大紫的GS4如今悄然发生了改变,这次搭载着爱信6AT变速箱的GS4来到我们的编辑部,居然带给我们更多的惊喜。

体验读图模式还是熟悉的脸孔:只有尾标变化

  GS4 6AT车型都采用电子手刹,带有自动驻车的功能。整体系统非常灵敏,无需深踩刹车,车子停住即自动拉手刹,稍微一给油马上松开,非常适合城市走走停停。可惜系统动作有时过快,出现未停住就拉起手刹现象,稍微需要适应。

guisaimin110

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908