生活指南 > 汽车 > 轮胎 > 丰田(进口)-普拉多(进口)

丰田(进口)-普拉多(进口)

分享到:
2017-11-13 9:23:32

  【 轮胎频道】十一阿拉善英雄会的记忆依旧如新,全国各地越野车齐聚一堂。青山我具有高度的职业敏感度,自然而然便会留意到越野人都换用了什么样的轮胎。除了耳熟能详的百路驰、固铂品牌外,还有一匹黑马也获得了不少越野人的青睐——它就是佳通越野 AT70(下简称AT70)。AT70究竟有何能耐在众多明星产品中突围而出呢?这次我们来到了位于广东南昆山的越野基地,来一个AT70轮胎的深度体验。

体验读图模式佳通越野 AT70开发背景

guisaimin110

AT70静态评价

【佳通越野 AT70视频介绍】

guisaimin110

用LC120普拉多动态评价AT70

总结

  佳通越野 AT70的性能表现的确让人大开眼界,特别是在抗刺穿的性能上。内部原料以及结构上的加强,能让整体轮胎抗冲击能力得到提升。更重要的是,这是佳通结合中国市场自主研发的轮胎,同时也有着白字的情怀元素。综合来看,AT70性价比非常好,相比大品牌明星产品的价格,仅为它们的一半或者3/4的价格,性能上却旗鼓相当,怪不得能成为越野圈的一股黑旋风。不过,AT70依旧是年轻,产品的辨识度也没有大牌来得要高,当然这都是需要时间的积累;同时轮胎整体外观还不够虎实霸气,毕竟很多时候AT胎还有一点装1和3的成分在,外观更霸气一些,或许能够吸引更多强悍越野SUV使用。(图/文/摄: 赖达聪 青山三剑客)

guisaimin110
Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908