生活指南 > 汽车 > 评测 > 长城汽车-哈弗H6 COUPE

长城汽车-哈弗H6 COUPE

分享到:
2017-11-7 7:26:46

  【 原创评测频道】近期我的同事参加了几场哈弗的试驾活动,无一例外的这些产品最大的变化就是传动系统上的升级,其中H8与H9都换装了最新的8AT变速器,而他们的顶梁柱哈弗H6也在双离合上有所突破,包括H6 Coupe在内匹配了最新的7速双离合变速器,今天我们就用这台2017款哈弗H6 Coupe红标版来检验一下它的功力。

体验读图模式●比蓝标前脸更硬朗

  我们知道哈弗H6 Coupe并非是我们以往的那种Coupe车型的概念,他只是在H6车系中的“高配”车型,工艺很讲究,在轴距方面达到了2720mm,比哈弗H6要长,这些表现使得他可以应对一些这个级别较为难缠的对手竞争。当然,它也区分为蓝标和红标版本,风格上会有些许不同,但在配置与动力总成方面并没有差异。

●配置/工艺水平高

  内饰还是以往的干练风格,全黑内饰与简约的设计视觉效果直观,如果不是方向盘上的红色H6标识,几乎分辨不出蓝红两款的区别。工艺和用料无可挑剔,大量的搪塑材质手感相当不错,中控台的液晶显示屏也提供了丰富的功能与手机互联,同时还具备了一些个性设计功能,包括感应式雨刷、ALS自适应头灯以及座椅通风加热功能等。另外,在换挡杆位置还带有泊车辅助、陡坡缓降以及驾驶模式选择,更可以激活两侧摄像头检测车身两侧盲区,在配置丰富程度上依旧表现出色。

guisaimin110

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908