生活指南 > 汽车 > 行业 > 传上汽奥迪或3月组建销售公司 班子定了原创

传上汽奥迪或3月组建销售公司 班子定了原创

分享到:
2017-11-6 7:27:09

  自2016年11月上汽奥迪合资的消息公布以来,就遭到了一汽奥迪经销商的激烈抵制,经销商不仅威胁拒绝提车而且要求赔偿。从12月骤然下跌的销量来看,奥迪确实受到了经销商直接的影响。

 上汽大众辉昂与奥迪A6出于同平台,如今看来,辉昂的投产很可能是上汽奥迪合资模式的先行探索

  不过,最新消息显示,上汽奥迪最快将在3月启动上汽奥迪销售公司,而且新公司的管理团队被曝光。

  据闻上汽集团董事长陈虹将亲自坐镇,从上汽大众内部抽调人员,来组建上汽奥迪合资销售公司的第一届领导班子。

  其中上汽奥迪销售公司总经理由贾鸣镝出任,贾鸣镝入职上汽大众19年,现任上汽大众销售与市场执行副总经理、上汽大众汽车销售有限公司总经理;上汽奥迪销售负责人由现任上汽大众销售公司大众品牌销售高级总监辛宇;上汽奥迪市场负责人由现任上汽大众销售公司大众品牌市场营销高级总监陈历出任。

 奥迪Q2有望落户上汽奥迪

  上汽大众代工?

  据悉,上汽奥迪项目不会单独组建整车合资公司,而是在上汽大众体系下设置一个与上汽大众汽车销售公司平级的“上汽奥迪销售公司”,生产业务则委托上汽大众代工。

  “虽然在级别上与上汽大众销售公司平级,但是考虑到奥迪作为高端车项目,在经营和决策上应该被更多地赋能。”知情人称,目前上汽奥迪高管团队正在积极争取,让上汽奥迪合资销售公司比上汽大众销售公司“高半级”。

  本次曝出的消息是说3月,而此前与经销商谈判之时,奥迪中国表示,在2017年3月之前,奥迪、上汽集团、现有奥迪经销商联合会将再启动商谈。莫非谈判有了利好的进展?(文: 赵婷婷)

 

编辑推荐阅读:

 车险费改一周年 保险公司赔付减少2%~3%

 贾跃亭:造车我认为没有什么值得后悔的

 

桂110
Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908