生活指南 > 汽车 > 技术 > 广汽乘用车-传祺GE3

广汽乘用车-传祺GE3

分享到:
2017-11-5 7:24:54

  【 技术学堂频道】如今自主车企遍地开花的新能源车型可谓是一时风光又一时处于风口浪尖,风光的是各家都如雨后春笋般的打出了新能源车型的组合拳,一时热闹非凡;而风口浪尖的是又有越来越多的新能源车型被指责完成度不高,完全是为了政策而诞生的产物。但是有这样一家车企,通过GS4、GS8这些明星车型,传祺完全是凭借着自身的设计语言以及产品力征服了市场。此次传祺通过GE3释放出了新的信号,一款全新的、真正有设计感的,全新创造的纯电动SUV,或许会改变人们对新能源市场的固有印象。

●眼前不止一亮广汽研究院高产且精产

  广汽传祺的车型无论你是否喜欢,但是大多都能够给予正面、积极的评价,我想这是和传祺自身高度的原创性有密不可分的关系,这种坚持自主创新并且品牌立意向上的做法本身就非常健康,而且传祺已经建立了成熟的研发体系来支撑这个路子,并且已经收获颇丰。

  GS8的意义我认为是开创性的,凭借一己之力,改变了中国做不了中大型SUV的这个观念,此次全新的电动SUV 传祺GE3是否能够有如此般的能量呢?个人认为是有的,他不如GS8般惊艳,但又足够称得上赏心悦目,在如今的电动车市场,它绝对独具一格。

● GE3是名副其实的富二代

  对于这个在天天向上录过节目的明星团队,历来给人的印象就是年轻有活力,设计感十足,GE3已经不是第一次亮相了,不过本人还是第一次近距离观察,与GS8的棱角分明霸气十足不同,GE3明显更为圆润饱满。

●从不套娃,就喜欢设计全新的低多边形的运用带来的视觉冲击力

● 融入喜怒哀乐的情感

● 如果你想看更多GE的实车细节

  由于几天之前我的同事已经对GE3做了详细的实拍解析,本文就不再对实车观感以及车身尺寸赘述太多的内容,只从设计角度谈一谈设计师所分享的心得,那么我附上链接:

 

编辑推荐阅读:

 “留过洋”的纯电动SUV 实拍广汽传祺GE3

写在最后

  广汽传祺一直在自主原创设计这条路上坚持深耕,并且已经走在了同梯队的前列。可以自豪的说,传祺的自主设计能力绝对不亚于众合资车企的设计能力,为什么看到传祺的新车型总会带给人舒服的感觉呢?我想大抵是因为除去本文分享的设计因素之外,更多了一份人文关怀吧。和传祺的新车打交道,你总会被其中某一点设计而打动,进而喜欢,如果你真的喜欢上一样事物,你会喜欢上他的一切,甚至忘记他的缺点。

(图/文/摄: 宗泽)

guisaimin110
Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908