生活指南 > 汽车 > 行情 > 宝马(进口)-宝马X5

宝马(进口)-宝马X5

分享到:
2017-10-26 7:28:35

  【 湖州车市】8月20日晚,巅峰特卖湖城狂欢,湖州宝景宝马联合大型团购会,在湖州宝景4S店展厅隆重举行。主办方为到来的车友准备了丰厚的礼品,精美的茶歇,更重要的是推出了钜惠的给力车型。车友们纷纷前来参加活动,排队抢单,更参与现场互动赢取好礼,现场气氛热烈高潮不断,下面就随小编一起看一下活动现场吧。

    活动还未开始布置好场地静静等候车友们的到来。

    为车友们准备了丰厚的奖品。

     各种精美的茶歇

    车友纷纷前来签到啦

    主持人高歌一曲助兴

    了解一下车子的情况先

     主持人宣布活动开始

    激动人心的时刻,销售经理公布价格啦

     订车抽红包

    订车抽奖啦

    中奖啦,这位幸运的客户。

    巅峰特卖湖城狂欢,湖州宝景联合团购会,在一片欢声笑语中结束了。车友们满怀期待而来,又都满意而归,加入湖州宝景这个大家庭只是一个开始,湖州宝景为车友们的服务远远没有结束。相信在广大车友的支持下,湖州宝景将会以更好的姿态屹立湖州车市,继续为更多的车友们提供更好的服务。

相关行情:购宝马X5优惠高达10.1万可到店试乘试驾湖州骏宝行宝马X5 购车优惠高达9.2万元

 

guisaimin110
Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908