生活指南 > 汽车 > 行情 > 比亚迪-宋-新能源

比亚迪-宋-新能源

分享到:
2017-10-26 7:28:34

  【 中山最新活动频道】比亚迪新能源车“宋DM上市发布暨新能源王朝系列品鉴会”于今天(7月23日)下午在中山三联比亚迪沙朗旗舰店销售展厅隆重举行!众多比亚迪新能源发烧友和比亚迪厂家区域经理、三联集团运营总监、三联比亚迪总经理、以及多位三联其它汽车品牌经销店总经理,还有本地多家汽车媒体出席了本次上市会,共同见证4.9秒疾速中级SUV--宋DM正式入驻中山车市!


客户签到


扫描二维码参与活动赢大礼


签到客户获赠精美实用礼品一份

  活动当日报名参加的客户准时到店签到,风雨无阻!而活动现场也为各位诚意到店的客户提供了丰富大礼,到店即可获赠精美实用礼品一份,大家都踊跃参与朋友圈集赞活动,滑板车轻松带回家。


大家都踊跃参与朋友圈集赞活动


集赞礼大派送

  活动现场气氛火热而典雅,众多比亚迪新能源发烧友济济一堂,现场人气十分火爆!唐宋新车红幕披身,静立舞台两侧,大小提琴演奏的优雅曲声环绕在整个三联比亚迪沙朗旗舰店展厅内。

 

  活动现场,赏车、品美食、节目欣赏少不了!到店客户还可参加11周年店庆,畅享多重大礼,购车更实惠,不少客户现场下定购车成为比亚迪新车主。


美女主持宣布活动正式开始


领导致辞


活动开场有礼,大家寻找座椅底下藏着的红包


活动现场新车介绍


舞蹈表演

  随着红幕的缓缓揭开,宋DM在我们面前闪耀亮相,其外观延续了燃油车型的设计,全新篆书“宋”标识加入蓝色装饰,突显出其新能源车型身份。“542”侧标识不仅标榜了宋DM是比亚迪又一款“542”战略重点车,拥有混动(HEV)和纯电动(EV)两种驱动形式。 


新车揭幕


新车亮相引围观

  宋系列车型集齐了燃油、双模、纯电三种动力模式,比亚迪官方称之为“全擎全动力”。其中宋DM补贴后全国统一价售价为17.99-20.99万元,宋EV300补贴后全国统一售价为19.99-20.99万元。此外,比亚迪还将额外给予首批1万名用户各1万元的电费,能充1万6千6百度电,行驶里程可超过8万公里。


新车亮相

  2017款比亚迪秦仅推出一款尊贵型车型,官方指导售价为18.59万。据悉,前1000名预订新车的客户可获赠10000元的车辆出行用电电费。新款比亚迪秦插电式混动版在外观和内饰上设计与现款秦100保持一致,内饰配置上则换装了新样式的多功能方向盘和挡把。依然采用的是一台1.5T发动机和电动机组成的插电式混动系统,在纯电动状态下的最大续航里程为80km。


新能源车交付仪式

  宋DM采用1.5T发动机和双电动机的双模动力技术,配备比亚迪全时电四驱,拥有混动(HEV)以及纯电动(EV)两种运行模式,纯电续航可达80km。在混动模式下,宋DM搭载的1.5T发动机配合前后电机可输出333kW(453PS)的总功率,峰值扭矩740Nm,官方给出的百公里加速时间为4.9s,综合工况下油耗据称低至1.4L/100km。宋DM也有比亚迪移动电站技术,可满足户外的不同用电需求。

 

  比亚迪唐100在命名上就直白地告知你,纯电模式的续航里程为100km。由于唐100的电池容量激增,为了保证空间不会有太大的变化,新车更换上全新的三元锂材料电池,在几乎不改变电池组体积的前提下扩容为23kWh,但只能支持3.3kWh的充电功率,0-100%充电需时6.5小时(比80多1小时)。

 

  宋DM 4.9s极速来袭,五星安全新能源王朝系列结伴而来!本次比亚迪新能源车“宋DM上市发布暨新能源王朝系列品鉴会”已经完满落幕,对比亚迪新能源车感兴趣的朋友不妨到店赏车试驾了解更多车型信息。


各位领导和活动现场表演者合照留念


中山三联比亚迪沙朗旗舰店

  中山三联比亚迪沙朗旗舰店
  地址:西区沙朗105国道侧隆昌村路段(雷克萨斯侧)
  电话:0760-88556060

guisaimin110
Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908