生活指南 > 汽车 > 导购 > 上汽通用五菱-宝骏510

上汽通用五菱-宝骏510

分享到:
2017-9-25 7:27:26

  【 导购频道】不知道大家最近有没有留意,新上市的车型都基本是SUV为主,轿车的更新换代似乎都已经难以引起大家的关注,大家对SUV高关注也使得SUV车型占据的市场份额在不断地增加。回看2017年这前几个月,上市的SUV车型多达数十款, 当中有爆款也有一些滥竽充数为了凑SUV热点而生的车型。

  而今天我们就来看看那些未上市就先火起来,到上市之后销量立马急速攀升,卖个满堂彩的SUV车型,这里面有售价从5.48万元就能买到的小型SUV,有30万就能买到的全尺寸7座SUV,还更有上市当月销量就破2万台的车型。这些车型都非常火爆,各自有着各自的亮点。下面就一起来看看吧。

●宝骏510售价:5.48-6.98万
销量:上市两月,每月销量破2万台

  有着上汽通用背景的五菱宝骏一直是自主品牌的中黑马,宝骏730、宝骏560、宝骏310的热销都给品牌打下了坚实的基础,而宝骏510的出现以5.48万元的起售价引爆了整个小型SUV的市场,上市当月销量就突破了2万台,第二个月也继续维持这凶狠的销量,对于一款新上市的车型来说,这个表现相当罕见。

  宝骏510第一个引起大家关注的点在于它的高颜值,和自由光一样的分离式大灯设计看着非常时尚年轻,整车也不显小,高配的全景天窗也会是一大杀手锏。

  内饰方面,双拼色加中央大屏就明显是针对年轻一族而来,用料做工在同级别车型中算的上是中上水平,钢琴键式的按键设计也十分新颖,给到人的第一感觉还是很不错的。

  空间方面,宝骏510的表现很不错,前后排都有相对充裕的空间,后排靠背角度还能够进行调节,舒适度方面是一大卖点,在同级车型中占优。

  而配置方面,宝骏510也非常的丰富,三款车型,除去最低配之外,都配上了ESC电子车身稳定系统,日间行车灯、透镜大灯、铝合金轮毂,多功能方向盘、8英寸中控液晶屏、倒车影像,定速巡航等都应有尽有,顶配车型更是配备了全景天窗、无钥匙进入+一键启动、后视镜电动折叠、胎压监测、GPS导航、真皮方向盘+皮革座椅、驾驶席四向电动等等的功能。

  动力方面,宝骏510只提供了1.5L+6速手动变速箱的组合,最大功率为82kW,峰值扭矩可以达到147Nm,对于日常使用是足够了,未来还将推出1.0T的涡轮增压发动机版本。

  车型点评:对于宝骏510的热销,其实一点都不意外,高颜值、高配置是其最大的卖点,再搭配上顶配不到7万元的售价,诱惑力那可是非常突出。目前唯一的不足就是没有自动挡的车型,如果推出自动挡的车型,相信销量还会再大幅上涨。

guisaimin110

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908