生活指南 > 汽车 > 导购 > Jeep-大切诺基

Jeep-大切诺基

分享到:
2017-9-22 7:28:15

  【 导购频道】SUV市场虽然火爆,但是论真正可以将公路驾驶和四驱性能兼顾的,目光就要从火热的10万、20万级SUV市场移到80万级的中大型SUV市场,这个价位的选手们才真的是具备了被称为“全能选手”的资格。这个价位的中大型SUV,在动力上普遍很出色,底盘扎实,有着极佳的公路驾驶质感;四驱系统硬桥硬马,面对恶劣的越野路况也能轻松应对。那满足条件的SUV这么多,哪几款最值得关注?今天我就为大家推荐四款“全能选手”。

● Jeep 大切诺基推荐车型:2017款 3.6L 旗舰尊耀版官方售价:77.99万元

  大切诺基作为Jeep品牌倾尽全力的旗舰SUV产品,已然成为了城市SUV中全能型的代表之一。Jeep品牌声名远播的专业级四驱性能自不用多提,值得一说的是2017款大切诺基在车内豪华质感上的升级,更加豪华舒适的车内氛围让公路驾驶更为享受,更加强了它作为全能型选手的实力。

大切诺基
频道 | 报价 | 点评 | 图片 | 参配 | 论坛

官方价:55.99~77.99万

看大切诺基降价行情>>

询底价

- 推荐理由一:外观更大气更具冲击力 内饰豪华质感提升

  乍眼一看2017款在设计上并没有太多的调整,可你总感觉它哪里变了,前脸的更具冲击力了。雾灯是新的设计风格,采用了LED光源,设计复杂,而头灯的开眼睛造型也使得车头的整体感更强。这是点睛之笔,虽然变化并不明显,但确实效果更大气了。

  全新Jeep大切诺基3.6L旗舰版的售价是77.99万,它除了增加了一些配置,最大的变化就是整车内饰都采用了皮质包裹,车门板、中控台、换挡杆两侧都享受到了这一待遇,可以说手到之处都能摸到皮质的应用。从装配时间到考究的用料这都是很大的成本,这几乎等同于个性定制的方案了,因为只有3.6L旗舰这一款车型独享。除此之外,旗舰版还采用了毛绒车顶以及SUMMIT的高档真皮座椅,让车内的豪华档次更上一个档次,从头到脚都有变化。

- 推荐理由二:更加丰富的智能配置

  配置上的变化就更为关键。首先全新大切诺基配备了自动双方位泊车辅助,方便了更多女性消费者驾驭这台大块头;而强化后的ACC自适应巡航功能,使用起来更实用智能了,再有增加的主动式车道偏离预警,舒适和安全性都得到了提升。此外,坡道智能辅助功能也让驾驶变得更安全,它可以根据需要进行速度的调节。

大切诺基 2017款 3.6L 旗舰尊耀版(77.99万元) 外观配置

全景天窗

双氙气大灯亮度调节

前大灯水平调节

前大灯清洗带AFS系统

LED日间行车灯

LED尾灯

旗舰专属前后扰流通风套件感应雨刷后风窗清洗和除霜功能外后视镜电动调节/折叠/加热外后视镜记忆/迎宾照明/防眩目功能车顶行李架旗舰专属双排气管电动举升尾门旗舰尊耀版专属外观哑光镀铬套件

内饰配置

多功能真皮方向盘带换挡拨片方向电动加热功能方向盘四向电动调节Natural Plus豪华真皮座椅前排座椅12向电动调节前排座椅加热功能驾驶席座椅记忆功能前排座椅通风后排座椅比例放倒后排座椅加热功能后排座椅靠背调节旗舰专属真皮内饰及绒面顶棚旗舰专属豪华木饰镶嵌自发光迎宾踏板旗舰专属后备厢豪华地毯安全配置前排双安全气囊驾驶员膝部气囊前排侧安全气囊前/后侧安全气帘前排主动式安全头枕ESC电子车身稳定系统HDC陡坡缓降系统HSA上坡辅助系统拖车稳定控制系统电动助力系统前后倒车雷达倒车影像增强型防盗系统自动防眩目内后视镜胎压检测系统盲点检测系统前碰撞预警系统车道偏离预警科技配置双区自动空调远程遥控启动自适应巡航无钥匙进入和启动功能7英寸液晶仪表盘8.4英寸中控液晶屏GPS导航系统19个Harman Kardon主动降噪音响系统后排双UBS充电口蓝牙通讯系统后排9英寸双液晶屏(选装)空气悬架系统路况模式自选择系统全时四驱系统自动泊车入位

推荐理由三:公路驾驶稳定舒适 四驱性能强悍惊人

  3.6L旗舰版本配备的这台发动机早已名声在外,在克莱斯勒集团的产品中已经多次体验。最大功率210千瓦/6350转,最大扭矩347牛米/4300转。与之匹配的8速手自一体变速器,Jeep对这套动力总成有进行了一些调校,主要是变速器方面进行了优化,逻辑和响应速度比之前有改善。

  在公路驾驶时,庞大的车身却没有丝毫笨重的感觉,油门踏板初段的灵敏度很好,动力的响应一点也不慢,这在城市中驾驶就比较轻松,有了一个过度,转速一旦上来发动机的真实水平就得以发挥,转速3000转动力就可以随叫随到了。2017款对变速器反应速度和平顺性进行了调整,你会发现即便是突然加速,变速器降挡的反应不仅快,而且顿挫感也没之前那么大了,更关键的是,在开启SPORT运动模式下也没有因为驾驶者需求的变化回归早先的状态,积极却没有降低平顺性,现在的表现更加的一气呵成。

  面对越野路况时,这里要特别介绍的是2017款大切诺基发布的一款3.0TD高性能四驱Trailhawk车型,它搭载了3.0T V6柴油发动机,峰值扭矩达到了570牛米,配备中后桥两把差速锁,强悍的动力也让他的越野表现更为轻松,更让人羡慕的是它的百公里加速只有8.2秒,官方油耗却只有为百公里8.1L。而从名字来看它的真正实力还是超强的越野性能,Trailhawk高性能四驱版拥有同级最强的Quadra-Drive II®智能全时四驱系统,标配低速扭矩放大功能,扭矩可100%传递至后轴,ELSD电子后轴防滑差速器带锁止功能,为了应对极限扭矩,它的后轴由195mm增粗18%至230mm,其越野能力足以媲美牧马人了

  车型点评:Jeep作为SUV领域的鼻祖品牌,对于SUV的理解似乎总是比别的品牌要更深一些,追求公路驾驶舒适安逸的同时,从来不曾对四驱性能进行妥协,强大的全时四驱系统配上全地形反馈系统,面对不同的越野路况都能轻松应对,作为Jeep的家族旗舰,过去一年半的时间里,全新Jeep大切诺基因其骨子里强大的实力和品牌号召力,在全球销量上,相比宝马X5、奔驰GLE、发现4等一众对手都要多,可以说要评选全能SUV的话,我会毫不犹豫投给大切诺基一票。

guisaimin110

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908