生活指南 > 汽车 > 技术 > 哪款你会买?上海车展新款新能源车型汇总原创

哪款你会买?上海车展新款新能源车型汇总原创

分享到:
2017-9-13 7:30:26

  【 新能源车频道】不知道在座的各位有没有走一遭上海车展一(累)饱(的)眼(够)福(呛)呢?除了各自喜欢的车型之外,有个趋势不知大家是否有留意到,那就是新能源车型已经到了遍地开花,无厂商不想分一杯羹的地步了。这里有上汽荣威ei6、别克VELITE 5、北汽新能源EX400L、全新CR-V锐混动、宋DM插电混动版、大众辉昂插电混动版等22款新能源车型,真可谓是群雄逐鹿。要是您关注新能源汽车的最新进展,那可一定别错过了这篇汇总文章。

● 大众辉昂插电混动版

  车型总结:推测辉昂GTE搭载与奥迪A6L e-tron相同的插电式混动系统,作为参考,奥迪A6L e-tron的0-100km/h加速时间为8.4s(混动状态下),最高时速210km/h,综合油耗为2.2L/100km。全新的两段式充电技术将提供7.2kW的充电功率,在这种状态下A6L e-tron仅需2h就能充满电。如果使用家用220V电源充电,充满电时间约为8h。

● 云度π1

  车型总结:高腰线配多辐式轮毂,看起来就是一正经小型SUV。

● 奇点iS6

  车型总结:相信很多朋友都会把它的名字念错,其实它是叫奇(jī)点iS6……

● 正道汽车

  车型总结:正道汽车看上去走的的确是康庄正道,不是PPT小路,期待量产车能够尽快面世。

guisaimin110

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908