生活指南 > 汽车 > 技术 > 广汽乘用车-传祺GS8

广汽乘用车-传祺GS8

分享到:
2017-9-11 7:28:14

  【 技术学堂频道】在正在举行的上海车展的供应商展馆中,我们在哈尔滨东安汽车发动机制造有限公司与广汽集团展台上分别捕获到CS95所搭载的2.0T发动机与GS8上所搭载的2.0T发动机展示品,我们不妨从这两台展示的发动机上,来更加地深入了解一下这两台当红中型SUV吧。

体验读图模式

●广汽2.0T发动机解析

4B20J1发动机参数发动机型号4B20J1发动机排量2.0L进气方式涡轮增压气缸排列形式&缸数L4配气机构双顶置凸轮轴供油方式缸内直喷压缩比10排放水平国六

 

 

● 广汽2.0T小结:

  广汽第三代2.0T在加入了缸内直喷、双涡管单涡轮、进排气双VVT等技术后,从发动机参数上来看确实进步了不少,扭矩功率特性都有较大的提升,甚至有碾压对手的可能。虽然搭载至具体车型后还需经过与变速箱的匹配与标定,但从目前来看,我们也能以此提前猜测到未来GS8及GA8这两个大家伙的动力状况。

guisaimin110

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908