生活指南 > 汽车 > 行情 > 一汽-大众-高尔夫·嘉旅

一汽-大众-高尔夫·嘉旅

分享到:
2017-9-6 9:55:18

  【 全国车市点评频道】从Sportsvan到高尔夫•嘉旅,演的正是各大厂商早已烂熟于心的先进口后国产套路。但对于嘉旅来说,意义有点不同,其挤身于竞争最为激烈的紧凑型车细分市场,所图的绝非偏安一隅的小众角色,今天,编辑就来和您分享北上广深四地的优惠行情供各位参考,希望能够对即将购车的你带来一些帮助。

●快速了解一汽-大众 高尔夫·嘉旅当家新力军

  高尔夫·嘉旅和高尔夫一样出自于大众新的MQB平台,和高尔夫还是有血缘关系的,也正因为如此,高尔夫·嘉旅的到来也赢得了不小的关注。

高尔夫·嘉旅
频道 | 报价 | 点评 | 图片 | 参配 | 论坛

官方价:13.19~19.79万

看高尔夫·嘉旅降价行情>>

询底价

  高尔夫·嘉旅虽然和高尔夫有着很亲近的关系,但是在外观上全新高尔夫·嘉旅展现出来的活力风格还是有所不同的。车身尺寸的加大让全新高尔夫·嘉旅显得更为稳重,同时又将高尔夫的青春活力很好的继承了下来。协调的车身线条造型并没有让全新高尔夫·嘉旅看起来显得臃肿,和传统观念中的MPV造型也不一样。

  高尔夫·嘉旅的配置非常丰富,在同级别中都属于高水准。ESP车身稳定系统+MKB多次碰撞预防系统和BSD盲点监测系统,主动安全配置非常到位,而TPMS胎压监测系统也是全系标配。除此之外LED日间行车灯、氙气大灯、全景天窗、自动泊车等功能,让高尔夫·嘉旅的档次再一次得到提升。

  车身尺寸有所增加,同时轴距上高尔夫·嘉旅也有着不错的表现,达到了2680mm。对于一台长度4348mm的车来说,轴距表现称得上是一大亮点。事实上作为MPV,高尔夫·嘉旅的后排空间表现非常出色,且不论是细节的人性化还是空间的灵活度,都能给人惊喜。这么看来,旅行对于高尔夫·嘉旅来说并不是纸上谈兵,而真的是能说走就走。

  高尔夫·嘉旅继续采用EA211发动机系列发动机,分别有1.6L、1.2T以及1.4T高低功率四个版本。来到编辑部的为280TSI,搭载的是1.4T高功率版本的发动机,最大功率为110kW(150PS)/5000-6000,峰值扭矩为250N•m/1750-3000rpm,与之匹配的还是那台7速干式双离合变速箱。

  车型点评:高尔夫·嘉旅延续了大众一贯的造车品质,无论做工或是行驶方面均有可取之处,而且高尔夫·嘉旅正好迎合了消费者对车各方面都能兼顾的需求。如果您在几台车中犹豫不决,或许高尔夫·嘉旅上能找到您所需要的。

guisaimin110

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908