生活指南 > 汽车 > 导购 > 上汽集团-名爵ZS

上汽集团-名爵ZS

分享到:
2017-9-5 7:30:03

  【 导购编辑推荐频道】现如今买车已经不是有家有钱的人才能做的事了,对于刚毕业不久的年轻人,想在众多车型中挑选一款既便宜又时尚的车并不是难事,而小型SUV自然成了这一大批消费者的首选。相比于大空间,科技配置或许对于这部分消费者来说更为诱人,再配合个性时尚的外观以及大胆的内饰就更合适了。这次推荐的四款年轻个性的小型SUV中既有自主品牌又有合资品牌,但是个性时尚的风格是相同的,他们也都是为年轻人而生的。

● 上汽名爵ZS
官方指导价:7.38-11.58万

名爵ZS
频道 | 报价 | 点评 | 图片 | 参配 | 论坛

官方价:7.38~11.58万

看名爵ZS降价行情>>

询底价

  上汽集团一直在自主设计和互联网方面蓄力,从最近推出的荣威几款车型就能够看出。这样的改变也体现在了名爵品牌上,可以说名爵ZS的到来让名爵品牌重新焕发了活力。年轻大胆的外观让我们看到了自主设计的实力,互联网功能的加入也非常符合当下的潮流,紧扣年轻人的喜好。同时7.38万元的起售价也让名爵ZS在年轻人的眼中变得触手可及。

- 外观:时尚前卫的设计彰显个性

  感性力的设计理念让名爵ZS有信息抓住90后消费人群的心。大胆的中网设计也突破了MG品牌的固有形象,变得更为个性时尚。流畅的车身线条以及黄金比例的使用赋予了名爵ZS更多跑车的影子。英伦元素的融入也让名爵ZS看起来更显气质和品质。

- 内饰:配色大胆,运动气息浓郁

  和个性外观风格相匹配,名爵ZS的内饰设计同样大胆前卫。黑色内饰搭配红色点缀形成鲜明的色差,也烘托出浓郁的运动气息。飞机引擎造型的出风口和带红色缝线的运动方向盘相信能够博得年轻人的喜爱。

- 空间:不会感到压抑

  对于主打年轻的小型SUV来说,乘坐空间原本就不是首要考虑的因素。从实际的乘坐体验来看,头部空间足够充裕,再加上全景天窗带来的开阔视野和良好的采光,后排乘客不会觉得很压抑。

- 动力:小排量涡轮增压是亮点

  一台小车搭载一台小排量涡轮增压发动机,总会给人运动的遐想。名爵ZS提供了1.5L自然吸气发动机和1.0L涡轮增压发动机可选,因此是运动还是舒适就看个人的喜好了。与1.0T发动机搭配的是爱信6速手自一体变速箱,和1.5L发动机搭配的4AT变速箱相比,无疑会带来更爽快的动力输出,玩味也会得到非常大的提升。

  小结:名爵ZS可以说从头到脚都在运动。从高自主性的外观内饰设计到极具玩味的动力组合,我们能够看到名爵ZS身上散发出来的活力,而这也是MG品牌的一次自我刷新。在肯定自主设计的同时,我们也看到了名爵ZS对目标群体的把握足够精准,YunOS互联系统从另一个角度展现了活力,也拉进了名爵ZS和年轻人的距离。在年轻的姿态下,“中规中矩”这个词离的太遥远了。

guisaimin110

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908