生活指南 > 汽车 > 评测 > 上汽大众-朗行

上汽大众-朗行

分享到:
2017-9-4 7:29:14

  【 原创评测频道】自打有了平台化造车,衍生车型的开发可就轻松多了,有了朗逸在中国市场的大获成功,上汽大众也顺理成章地推出了朗逸的一系列兄弟车型,朗行便是其中的“休闲版”。

  此番评测的180TSI车型搭载的是一台1.2T四缸涡轮增压发动机,它的表现会是如何呢?今天我们就来一探究竟。

体验读图模式

●盖不住远行的心

  纵然有着一副“小帕萨特”的严肃脸孔,可车顶的旅行架和那近似旅行车的屁股出卖了它。

●一本正经

  相比还有些闷骚的外型,朗行的内饰可有些正经过头了,大众风格内饰与朗逸绝无二致。

●空间给力

  B柱之后更平直的车顶让朗行的后排头部空间相对更好,纵向空间与朗逸保持一致。由于两厢的设计,行李厢空间变的非常灵活,高度更高,后排座椅放倒后的平整度也不错。

guisaimin110

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908