生活指南 > 汽车 > 技术 > 竞争白热化 日产劲客及马自达CX-3底盘一览原创

竞争白热化 日产劲客及马自达CX-3底盘一览原创

分享到:
2017-9-3 7:28:37

  【 技术学堂频道】目前国内SUV市场火热程度已到了任何细分市场都不能放过的程度,这不东风日产劲客以及马自达CX-3就是为了应对自家产品线小型SUV的缺席才有备而来,它们身上打上了或多或少相同的烙印,年轻、有活力;但又有明显的个性不同,成为旗鼓相当竞争对手,我们就在车展上一窥它们的“裙底”,看看到底是否有实力杀入这个竞争已然白热化的领域。

验读图模式

● 旗鼓相当的对手

● 前悬挂结构

● 后悬挂结构

● 底盘防护性

● 编辑总结

  无论从哪个角度看,东风日产劲客与马自达CX-3军代表了这个级别高手应该具有的素质,这也是为什么这两款新车的关注度如此之高的原因所在,从底盘角度来说,或许是因为展车待定因素劲客在诸多细节还有未完备的地方,CX-3则以极佳的平整性以及更全面的防护性暂时处于上风。然而现在下结论还为时尚早,距离上市我们还需要耐心等待一段时间。

(图/文/摄: 宗泽)

guisaimin110
Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908