生活指南 > 汽车 > 导购 > 上汽斯柯达-明锐

上汽斯柯达-明锐

分享到:
2017-8-30 7:27:54

  【 导购频道】最近SUV市场可以说是大放光彩,似乎大家的目光都集中在SUV的身上,但是老实说如果论实用与舒适还有省油灵巧,轿车的地位依然是无法取代的,特别是在操控以及稳定舒适性方面有天生的优势,而且售价与配置能够得到的比SUV来的更多,那么为什么不选择一台具备好动力,又有好操控等出色表现的轿车呢?

  本次我们推荐的车型卖点在于首先在市场上有着很大的现金优惠,然后就是配备了小排量涡轮增压发动机,而且在配置方面还很有优势,市场的口碑反馈也很不错。如果你有兴趣,不妨看看。

●斯柯达明锐280TSI车型官方售价:16.69-17.99万
市场优惠:最高综合优惠3.2万,首付低至20%,享2年0利率
卖点:1.4T高功率发动机

  斯柯达明锐历经三次换代,迄今为止第三代明锐全球销量已超百万。新款明锐更是我国市场上第一台基于大众MQB平台国产的车型,外观年轻化后的设计使得斯柯达明锐的受众再一次放宽了不少,同级别的空间优势以及超高的性价比优势使其成为众多家庭的首选车型。从经销商处了解到,目前明锐市场优惠幅度最高达到了3.2万元(不同车型优惠幅度不同),优惠非常大,近期有购车需求的消费者可以关注起来。

  进入中国市场10年来,明锐在动力方面始终享有优良的用户口碑。尤其是新一代基于MQB平台的明锐,配备的1.4T涡轮增压发动机为EA211高功率版发动机,最大输出扭矩可以达到250Nm,最大马力达到150匹,匹配7速双离合变速器,百公里加速实测最快只需要8.06秒,在同级车型中优势十分明显。

  斯柯达明锐虽然作为一款三厢车型,但也可以说是年轻了一把,整体设计风格时尚大气,掀背的尾门设计是最大的亮点,尤其对比同价位的福克斯、英朗等车型,明锐超大的后备厢优势,满足了国人对大空间的刚需,性价比突出。

  内饰方面,同样基于MQB平台的原因,明锐的基因也非常的大众,规整的布局使用起来很顺手,没有太多可以挑剔的。

  在功能方面,明锐的顶配车型可以说是配置齐全,8英寸的中控大屏、主驾12向电动调节座椅+三组记忆功能、高级打孔真皮座椅、双区自动恒温空调+粉尘过滤系统、无钥匙进入+一键启动、定速巡航等等功能一应俱全。而在安全科技方面,6安全气囊、ESP、坡道辅助、胎压监测、疲劳驾驶提醒等功能也非常完备。优惠完后售价还不到15万,显得颇为划算。

  车型点评:斯柯达明锐的动力表现在15万元车型里面堪称极为强悍,1.4T高功率发动机、智能科技配置以及灵活实用的大空间等都是明锐的卖点,动力与舒适性并存。作为4款车型中,5月份优惠力度最大的明锐,还拥有诸多辅助性配置,让驾驶更轻松,追求动力的车主不妨考虑下加速仅在8秒出头的明锐。

guisaimin110

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908