生活指南 > 汽车 > 评测 > 一汽马自达-马自达CX-4

一汽马自达-马自达CX-4

分享到:
2017-8-24 7:28:20

  【 原创评测频道】选择一些运动车型是因为好玩,但光玩还不够,实用性的问题一直存在,即好玩又不耽误家庭使用,这个问题确实有点难度,购买一台主打运动的SUV吧,比如宝马X4、奔驰GLC Coupe啊这些货都不错,什么太贵了?好吧,那一汽马自达CX-4就是再合适不过的选择了,在玩和实用性上马自达还是挺有一套的。

体验读图模式

● 什么是《我帮你试车》?

  《我帮你试车》是一档革命性的互动式新车试驾体验栏目,每月两期选取火热新车准时执行。在这里,最终评测文章中出现的所有内容,都将由包括您在内的网友们直接决定。而您需要做的,就是在咱们问题收集的窗口期,留下您关于当期车型的疑问。对!就是这么简单!

  问题收集将会通过太平洋车友会旗下“话题”栏目进行(点此进入本期问题收集话题), 根据试驾车使用的排期每月一次在评测执行之前推送并完成问题收集。敬请持续关注太平洋车友会以免错过每月两次的难得机会!(苹果用户点此获得车友会 APP,安卓用户点此直接下载车友会APK,PC用户点此进入车友会首页)问题被选中不但会出现在评测文章中,还有机会能获得精美礼品呢!

本期我帮你试:一汽马自达CX-4 2.5L四驱蓝天激情版(次顶配)

车型概述:

●网友提问:

针对性体验&解答:

●网友提问:

针对性体验&解答:

●网友提问:

针对性体验&解答:

guisaimin110

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908