生活指南 > 汽车 > 用品 > 德国马牌发布MaxContact™ MC6轮胎原创

德国马牌发布MaxContact™ MC6轮胎原创

分享到:
2017-8-17 7:24:41

  【 轮胎频道】8月16日,德国马牌轮胎在泰国芭提雅宣布,正式推出旗下全新第六代产品——MaxContact™ MC6(下文简称“MC6”),以进一步完善其第六代新品的产品矩阵。据官方介绍,MaxContact™ MC6不仅延续了上一代产品(MC5)的卓越表现,还大幅提升了运动及操控性能,长里程使用以及静音效果也有兼顾。

德国马牌轮胎已推出三款第六代产品

  在MC6发布之前,德国马牌轮胎旗下已有两款第六代产品,分别是去年在国内同时发布的UltraContact UC6(简称“UC6”)和ComfortContact CC6(简称“CC6”),这两款第六代产品都是专为亚太地区量身打造的。算上本次发布的MC6,德国马牌轮胎针对亚太地区市场,目前已经有三款第六代产品投放其中。

 

关于UC6和CC6两款产品的介绍,感兴趣的朋友不妨点击以下链接:

 

  而在发布会上,大陆集团执行董事会成员兼轮胎事业部全球总裁Nikolai Setzer先生也强调:“在德国马牌轮胎全球战略版图中,亚太地区已成为推动我们业绩增长的重要驱动力。”

MC6关键词:刹得更稳、跑得更准、滚得更静

  据官方介绍,MC6的整体性能表现,相比上一代产品MC5有了大幅度提升。MC5突出的动态极限和静音表现,在MC6身上得到了延续,再加上全新胎体配方及专用花纹设计,MC6拥有了大幅超越上代产品的功力。

MC6三大亮点一览

  为了让MC6在性能上较上代产品有显著的提升,德国马牌在MC6相应的部位设计了专用花纹,以保证MC6在不同工况下都能很好地管理施加在轮胎上的四个方向的力。这些专用花纹有六处,分别是:肩章式抓地沟槽、肋条边缘倒角、非对称式支撑肋条、稳定键、连续式肋条花纹、3D主动降噪系统2.0。

 

  德国马牌在MC6身上使用了含有特别定制的高粘度聚合物配方。在设计过程中,德国马牌也考虑到了轮胎材料各层级的牵引力(如纳米级别上的抓地力),从而确保MC6在各种条件下都能有优秀的抓地力。

 

  MC6所用的帘布是一种高刚度的材料,能够降低轮胎在紧急转向时的曲挠,在高速行驶时提供更好的操控性;在低速行驶时,自适应的帘布材料则保持了较好的弹性,带来舒适的驾乘体验。

轮胎规格:覆盖16至21英寸40种规格

  MC6的轮毂直径规格为16至21英寸不等,具体规格共有40种,适配车型广泛。

总结

  从官方介绍的内容看,MC6的各项性能相比上一代产品都有相当明显的提升,再加上MC5在运动定位轮胎领域打下的好口碑,MC6上市后也能享受到好口碑带来的良好效应,MC6的市场前景让人有理由往好的方向看。而如何在不同渠道终端将MC6顺利推广给消费者,这就是德国马牌官方需要花心思去做的事情了,毕竟酒香也怕巷子深。

  “2025愿景”是德国马牌轮胎提出的以亚太区为核心的长期发展战略。此次MC6的正式发布,标志着德国马牌轮胎在实现“2025愿景”的道路上再次迈出重要一步。算上去年发布的两款第六代产品UC6和CC6,德国马牌在亚太地区市场已经推出了三款第六代轮胎产品,足见其对亚太地区市场的重视程度。

  在本次发布会结束之后,官方还安排了详细的MC6媒体试驾体验环节,包括场地体验和赛道体验。关于MC6在静态和动态两方面的具体表现,PCauto轮胎频道在体验完毕后,将于明天发布体验文章,欢迎各位网友继续关注。(图/文/摄: 李喆)

guisaimin110
Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908