生活指南 > 汽车 > 评测 > 玛莎拉蒂-玛莎拉蒂Levante

玛莎拉蒂-玛莎拉蒂Levante

分享到:
2017-8-15 7:25:17

【 原创评测频道】为什么要选择玛莎拉蒂这个品牌?据说十有八九是因为还差点儿才上得起法拉利;而至于为什么要选择玛莎拉蒂Levante这台车?这我就敢肯定,几乎都是为了不至于每次在各种酒店/会所/餐厅/商场等等的停车场里,迷失在一堆卡宴之中而找不到自己那台车……

体验读图模式

  哈哈,开了个玩笑。但说实话,Levante相比起它最大的竞品卡宴,“稀有度”肯定是其中一个非常吸引人的卖点,但这是否就足以让客户掏出一百多万来买单呢?无论答案是肯定还是否定,希望这篇评测都可以帮到您去作这个决定:

● 跑车的格调+SUV的实用性,排名不分先后


【玛莎拉蒂Levante两种排气声浪展示】


【玛莎拉蒂Levante交叉轴路况体验】

● 来自亚平宁半岛的“非主流”豪华体验

● 只看参配表,到底Levante能比卡宴有竞争力吗?

  都到这个级别的车了,配置基本都很全了,还有什么好比的?正如文章开头说的,选择Levante除品牌外的一个重要原因是它的稀有度。不过从用户的角度来看,与同级别的卡宴相比配置也不能差太远啊。下面我们就拿同价位的两个台车对比看看。

玛莎拉蒂Levante对比保时捷卡宴● 标配○ 选配- 无

车型

玛莎拉蒂Levante
3.0T

卡宴
3.0T Cayenne Platinum Edition

前/后排侧气囊前● / 后-前● / 后●无钥匙启动系统●○无钥匙进入系统●○方向盘电动调节●-方向盘记忆●-运动风格座椅○(11000元)●腰部支撑调节○●主/副驾驶座电动调节主● / 副○主● / 副●电动座椅记忆○●随动转向大灯(AFS)○●大灯清洗装置○●中控台大屏尺寸--发动机启停技术-●

>>查看以上车型全部对比参数<<

  可以看到,就以接近100万售价的3.0T车型来说,其实它们的配置都半斤八两,两者都没有压倒性的优势,Levante多了一键启动/无匙进入、方向盘电动调节、车内氛围灯等等,而卡宴则多了后侧气囊、电动座椅记忆、随动转向大灯等等,两者均提供了丰富的选装。

guisaimin110

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908