生活指南 > 汽车 > 评测 > 东风日产-楼兰

东风日产-楼兰

分享到:
2017-8-14 7:28:05

  【 评测频道】与其说是30万级别SUV市场的火爆让新一代楼兰一雪前耻,倒不如说是它自个儿的提升才造就了这大快人心的逆袭传奇——新一代楼兰在全盘继承初代舒适实用省心的基础上,颜值暴增而且价格回落,说实话哪有不火的道理?但除此之外,这台车型还将会给我们带来哪些耳目一新或者令人印象深刻的东西呢?特别是最近的这次年款更新又会带来什么一些提升呢?下面为你解答:

体验读图模式

● 产品阵列更精简,科技和便利装备进一步提升

  2017年楼兰迎来小改款,虽然整体改变不大但各方面还是有所调整。最为明显的改变就是便利和舒适性装备有了进一步强化,在保持23.88-37.98万售价区间不变的情况下,将车型从原来的11款整合为6款,其中2.5L和2.5SC混动各占三款,并新增了一款29.78万的HEV混动四驱尊尚版。

2017款楼兰官方指导售价动力车型售价(万元)2.5L自然吸气2.5 XE 精英版23.882.5 XL 智尚版26.882.5 XL NAVI PLUS 智领版29.182.5L机械增压HEV混动混动四驱尊尚版29.78混动四驱尊贵版33.38混动四驱旗舰版37.98

  与产品阵列调整幅度较大不同,账面参数方面较老款而言改变还是不大,着重的更多是配置方面的升级。

● 舒适是品牌核心价值

● 配置依然保持竞争力

  作为主流合资品牌中型SUV,楼兰面对的直接竞争对手是锐界、汉兰达和冠道等等,因此配置方面绝对是影响购买决定的重中之重。不过其实新一代楼兰上市以来,配置就从来不是弱项。

guisaimin110

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908