生活指南 > 汽车 > 评测 > 宝沃汽车-宝沃BX5

宝沃汽车-宝沃BX5

分享到:
2017-8-9 7:01:18

  【 评测频道】从去年4月BX7上市,到今年3月BX5的预售,宝沃在国内的道路正紧锣密鼓地铺设中。以低开高走之势的BX7给了宝沃一记强心针,可是真正的考验才刚开始。BX5肩上承担着占领更多市场份额的重任,也是宝沃能否继续站稳脚跟的关键。

体验读图模式

● 辉煌只属过去  眼下还是要踏实

  对于这个品牌,相信已经不需要再花太多笔墨去阐述其历史和血统,我将把重心放回车子本身。毕竟再强的背景也比不上产品本身更有说服力。

  旋钮阻尼和按键的手感处理上已经能够与合资对手站在同一起跑线了。但在某些细节处,例如方向盘按键带有清脆的回馈,而中控台的按键则是绵软的回馈感,这种不一致稍微影响了车内的档次感,此外电动座椅调节按钮也有些许松垮的情况。这些位置还是与BBA这些一线豪华品牌存在着的距离。

● 主打智能互联

  以现时的情况来看,BX5配置上还是有些许优势的,但考虑到CR-V等合资对手已换代或即将换代,而盲区监测、主动刹车、ACC定速巡航这些科技配置均在BX5上有所缺席的情况下,上述优势可能很快就被追上。

● 空间和舒适性满足需求

  主力消费群体的日益年轻让汽车产品越来越多样化,但始终舒适性还是当前的主流。在这一点上,BX5倒是把握得很准确。

  关于宝沃BX5的外观、内饰、空间以及更多方面的详细信息,可通过此前的实拍或海外试驾进入了解:

guisaimin110

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908