生活指南 > 汽车 > 评测 > 我帮你试雪佛兰全新创酷 潮男进行时原创

我帮你试雪佛兰全新创酷 潮男进行时原创

分享到:
2017-8-2 7:02:50

  【 原创评测频道】别克昂科拉与雪佛兰创酷同属最早进入小型SUV市场的车型,后者出众的行驶品质以及同级别少见的全系1.4T动力,让其逐步站稳了脚跟。如今小型SUV在国内已经遍地开花,改款后的全新创酷能否继续打动消费者的心呢?事不宜迟,下面我马上帮你试!

体验读图模式

● 什么是《我帮你试车》?

  《我帮你试车》是一档革命性的互动式新车试驾体验栏目,每月两期选取火热新车准时执行。在这里,最终评测文章中出现的所有内容,都将由包括您在内的网友们直接决定。而您需要做的,就是在咱们问题收集的窗口期,留下您关于当期车型的疑问。对!就是这么简单!

  问题收集将会通过太平洋车友会旗下“话题”栏目进行(点此进入本期问题收集话题),根据试驾车使用的排期每月一次在评测执行之前推送并完成问题收集。敬请持续关注太平洋车友会以免错过每月两次的难得机会!

  如果您想了解更多《我帮你试车》栏目往期的文章,可通过点击上方的图片链接进入查看。

 

● 本期帮你试:全新创酷1.4T 四驱旗舰型

● 网友提问:

针对性体验&解答:

guisaimin110

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908