生活指南 > 汽车 > 评测 > 一眼就能让人记住 测试天津一汽骏派A70原创

一眼就能让人记住 测试天津一汽骏派A70原创

分享到:
2017-7-27 6:57:57

  【 原创评测频道】天津一汽可以算是自主品牌中的“老资格”汽车厂商了,由于入步中国汽车工业领域很早,那会儿车型也很稀少严重缺乏竞争,所以夏利一经推出,虽然售价高走但还是受到了消费者的追捧。再加上之后出租车大量的疯狂采购,这一系列动作都让夏利成为了深入民心的经典,至今一提到天津一汽,大众第一反应往往还都是夏利。

体验读图模式

  有辆辉煌车型固然说明车企曾经的成功,但是话说回来,长时间没有一款车型可以延续荣耀也从另一方面说明了一些负面问题。当然,天津一汽肯定也知道这些问题所在,一直只提供小型车已经不足以对抗现下争夺激烈的国内市场,所以为了提升品牌档次以及扩充阵营,天津一汽于2014年5月28日发布了旗下第三个品牌“骏派”,首款产品是小型SUV骏派D60,而第二款产品则是我们本文中的主角—骏派A70。

guisaimin110

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908