生活指南 > 汽车 > 用品 > 途虎发布上半年轮胎销售数据 米其林夺冠原创

途虎发布上半年轮胎销售数据 米其林夺冠原创

分享到:
2017-7-12 7:03:27

  【 轮胎频道】7月10日,途虎研究中心发布《2017年1-6月轮胎电商数据报告》(以下简称“报告”)。《报告》以中国汽车后市场轮胎电商为研究对象,从销售概况、轮胎品牌、规格花纹、区域分布及行业事件盘点等五方面对上半年轮胎市场的销售数据、发展情况进行分析。

  从报告中我们不难发现,米其林分别在1月、3月、4月及6月份包揽销量冠军,荣登上半年热销品牌榜首,而2月和5月的月销冠军分别由固特异、德国马牌拿下。说完品牌,我们再来说说热销轮胎的规格和花纹:205/55R16夺得上半年轮胎规格销量冠军,ST浩悦则牢踞上半年轮胎花纹销量第一名。在消费区间方面,上半年的用户轮胎消费价格集中在300-800元区间。

  以下是《报告》 的具体内容,点击图片可进入组图模式观看:

体验读图模式

  这份报告提供的数据准确详实,对于行业研究和后市场经营,均有重要的参考价值。除此之外,报告还加入了部分热门轿车/SUV车系的车主对花纹偏好的统计,这不仅能为消费者提供更好的参考标准,也向生产制造品牌释放出明确的信号,有助于汽车后市场品牌商通过反馈调整步伐,将更好、更高质的产品提供给后市场广大用户。(文: 苏炜祺)

guisaimin110
Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908