生活指南 > 汽车 > 行业 > 原创郑杰升任FCA中国区COO 女性加入全球管理层

原创郑杰升任FCA中国区COO 女性加入全球管理层

分享到:
2017-6-2 7:03:56

  1月12日,菲亚特克莱斯勒汽车FCA宣布任命广汽菲亚特克莱斯勒汽车销售有限公司总经理郑杰(Daphne Zheng)担任FCA中国区首席运营官(COO)一职,全面负责FCA在华业务。

  郑杰在FCA工作超过8年时间。2015年7月,广汽菲克销售公司正式挂牌成立,郑杰开始担任该公司总经理一职。

  广汽菲克销售公司注册地为湖南长沙,运营中心设在上海,全面负责菲亚特、Jeep、克莱斯勒等品牌在华国产和进口车的产品规划、市场推广、销售管理和售后服务等相关业务。

  此前,郑杰曾在FCA中国负责营销方面高级业务。郑杰掌管广汽菲克销售公司的一年半时间里,主导了国产菲亚特与进口Jeep两个体系的整合,以及Jeep品牌自由光、自由侠以及指南者三款经典车型的国产。  

  2016年,广汽菲克全年实现179,872台销量,其中国产车型占比79%,同比增幅260%。

  FCA同时任命广汽菲克副董事长、总裁安恺伦(Paul Alcala)为中国以外亚太地区的负责人,并与郑杰同时加入FCA集团执行委员会。

  该委员会由集团首席执行官塞尔吉奥·马尔乔内(Sergio Marchionne)担任主席,是FCA的最高管理机构。(图/文: 赵婷婷)

 

编辑推荐阅读:

 我国机动车保有量达2.9亿辆 成都第二

 12月B级车销量排行榜 奥迪A4L坠入低谷

 

桂110
Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908