生活指南 > 汽车 > 行业 > 原创12月B级车销量排行榜 奥迪A4L坠入低谷

原创12月B级车销量排行榜 奥迪A4L坠入低谷

分享到:
2017-5-28 7:14:51

  2016年最后一个月的销量数据于近期出炉,小编整理了绝大部分中级车的销量排行榜,其中帕萨特同比大涨52.6%,居于首位;ABB三杰的奥迪A4L有些“倒霉”,12月仅卖出2千余辆,大失水准,真相只有一个——奥迪经销商抵制上汽奥迪合资而停止进货。

  从榜单来看,德系中级车依然是消费者的首选,其次为美系然后是日系。整体来看,中级车依然是合资品牌牢牢占据主导地位,自主品牌仅吉利博瑞表现突出,其余均处于边缘状态。

  细分来看,那些主打运动风格的中级车,市场表现都差强人意,如阿特兹、思铂睿以及锐志。不得不说,这一级别车型的主流需求依然是舒适性和一定程度上的身份认同。(图/文: 赵婷婷)

 

编辑推荐阅读:

 荣威RX5月销量逼近2.5万辆 超过吉利博越

 1月12日油价或迎开年第一涨 去年涨了10次

 

桂110
Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908