生活指南 > 汽车 > 行业 > 原创魏傅然接替毕少朴 出任捷豹路虎IMSS总裁

原创魏傅然接替毕少朴 出任捷豹路虎IMSS总裁

分享到:
2017-5-28 7:14:50

  1月11日,捷豹路虎中国与奇瑞捷豹路虎共同宣布重要人事任命:自2017年2月1日起,魏傅然(Frank Wittemann)先生将接替即将退休的毕少朴(Mark Bishop)先生,出任捷豹路虎中国与奇瑞捷豹路虎联合市场销售与服务机构(IMSS)总裁。

  履新之后,魏傅然先生将与联合机构常务副总裁胡俊先生一起,全面负责联合机构各项业务的推进与发展。

  魏傅然先生拥有超过25年的汽车行业经验。自2011年加入捷豹路虎以来,他的足迹横跨三大洲,在此之前他负责捷豹路虎拉丁美洲及加勒比市场业务。

  目前,捷豹路虎已经在华投产极光、发现神行以及捷豹XFL三款车型,这三款车型均取得了良好的增长。今年前11月,捷豹路虎在华累计卖出10.5万辆,位居中国豪华车销量排名第四位,仅次于奥迪宝马奔驰。(图/文: 赵婷婷)

 

编辑推荐阅读:

 我国机动车保有量达2.9亿辆 成都第二

 12月B级车销量排行榜 奥迪A4L坠入低谷

 

桂110
Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908