生活指南 > 汽车 > 用品 > 米其林PILOT SPORT4 S轮胎第三季将引进

米其林PILOT SPORT4 S轮胎第三季将引进

分享到:
2017-1-21 7:17:01

  【 轮胎频道】2017 年 1 月 10 日,米其林在底特律举行的北美国际汽车展上,发布最新超高性能轮胎MICHELIN Pilot Sport4 S。这是米其林替代MICHELIN Pilot Super Sport轮胎而推出的又一力作,广受业界欢迎,被认为是超高性能轮胎在原配胎与替换胎的领导者。

  米其林集团总裁盛纳德(Jean-Dominique Senard)先生在北美汽车展的新闻发布会上表示:“当生产商们在设计、生产最好的高性能汽车时,往往会选择米其林品牌Pilot轮胎产品线,以此与路面建立联系,释放汽车的卓越性能。MICHELIN Pilot Sport 4 S将是我们Pilot 系列的又一出色的轮胎产品,目前超过60多款车型正在开发此款轮胎的原装配套。”

  这款新产品集MICHELIN Pilot Super Sport轮胎的优秀品质与Pilot Sport Cup 2的主要特性于一体,专为跑车和高性能机动车设计。Pilot Sport 4 S实现了高性能爱好者对安全与驾驶乐趣的追求,提供无与伦比的驾车体验。

  据悉,这款商品即将在2017年第三季度在国内上市,敬请期待。(投稿原创)

guisaimin110
Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908