生活指南 > 汽车 > 文化 > 原创“Z”的纯粹 宝马Z系列跑车回顾与展望

原创“Z”的纯粹 宝马Z系列跑车回顾与展望

分享到:
2016-9-16 7:02:45

  【 文化频道】一款车不能装下你一家三口(二胎更是可以忽略了),也没多少地方塞入超市会员狂欢日的战利品,在中国市场基本可以判死缓了。没有多少中国家庭会需要这样一款车。

  但这款车自诞生之日起便吸引着众人的眼光,成为大家都想拥有的绝色情人。她会令人忘却“实用”二字,只会在她身上寻求最原始的欲望不可自拔。不仅因为她是宝马,她还是宝马旗下最纯粹的车型——Z系列跑车。

体验读图模式

● Z之起源——神秘的ZT

  在宝马ZT部门工作,可以说是任何一个汽车工程设计师的梦想。因为在这里工作的人不用考虑他们手中进行研发的项目是否和市场有关,更不用考虑现在的车主与否需要。

● Z开山之作——Z1(E30)【1988-1991】

● Z开拓者——Z3(E36/7、E36/8)【1995-2002】

guisaimin110

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908