生活指南 > 汽车 > 行业 > 原创姿势太销魂 男子裸体碰瓷奔驰车主

原创姿势太销魂 男子裸体碰瓷奔驰车主

分享到:
2016-6-21 7:08:40

4月10日,浙江温岭市横湖桥地段,一名男子为讹钱,推着自行车脱光衣服在路边等碰瓷,并在一辆正停下来的奔驰车前迅速躺倒在地。

据网友描述,当时奔驰车司机有点注意到男子的非正常举动,已经采取了制动并倒车。

但男子看到奔驰车后退,他就往奔驰车底方向滚,奔驰车司机说,当时她是一个人在开车,完全被吓傻了,到现在都还没缓过来。

随后,当地城东派出所接到报警后,将碰瓷男带回去调查。

目前,记者从当地派出所确认,该名男子出生于1985年,河南人。而就在4月3日,该男子就“碰瓷”了一辆丰田车,还把丰田车砸了。因毁坏他人财物被拘留了7天。

 

桂110
Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908