生活指南 > 汽车 > 行业 > 原创上次裸奔完 这次她爬上了人家的车顶

原创上次裸奔完 这次她爬上了人家的车顶

分享到:
2016-6-21 7:08:38

4月9日16时许,在合肥市寿春路与宿州路交口,一名脱光衣服的女子爬上一辆私家车车顶,导致现场交通一度中断。

该事件中,车主将女子拖下车导致其摔伤,车主是否需要担责呢?

合肥警方回应称,如果普通车主遇到类似情况,应当及时报警,在不伤害他人情况下能够控制现场最好。

事发后,这位车主也留下了联系方式,若女子以受伤为由要求赔偿,警方将协调此事或将证据提交至法院裁决,“不排除车主需要担责。”警方称。

“她带着一个大箱子,来到路口时,先是对着旁边一家酒店破口大骂,然后很快脱光了衣服,爬上别人的车顶。”合肥市公安局逍遥津派出所出警民警介绍。

这辆被“侵占”的外地牌照车主后来走出驾驶室将女子拖拽下车,随后配合警方将女子控制。

在此过程中,该女子胳膊受伤,警方联系120急救车将其送医后,随后以扰乱公共秩序罪将其治安拘留7日的处罚。

而在4月7日,该女子还在天桥上裸奔,为何女子两日后再次来到闹市做出不雅动作呢?

记者获悉,该女子今年30岁,来自陕西,或在合肥一家夜店上班,精神方面尚等待专业机构检测才能给出权威答复。

合肥警方回应称,该女子首次裸奔时,处于重度醉酒状态。而再次发生类似事件,明显是女子有意为之,为避免态势失控和对其他市民的影响,警方果断对其进行拘留处罚。(消息来源:合肥在线)

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908