生活指南 > 汽车 > 评测 > 原创车很好,莫问价 试驾起亚新旗舰车型K9

原创车很好,莫问价 试驾起亚新旗舰车型K9

分享到:
2016-6-14 7:03:08

  【 原创评测频道】K9是起亚推出的新旗舰车型,它并不像以往K系列产品那么亲民,而是定位更高更豪华的产品,K9与现代雅科仕正是来自同一平台,轴距超过了3米、其配置的丰富程度更是让人眼花缭乱,但同样的在售价方面不菲,或许听到售价之后很多人都不会看好它,但就产品本身而言这台车并不差。

体验读图模式

  本次我们试驾的车辆是起亚K9的尊贵版次顶配车型,但即便如此它的售价也达到了69.80万,说实话够贵的,这个价格你已经能把一台535开回家了。但我们仅从产品角度来考量,整车出众的表现与售价一样惊人。 

● 起亚K9的定位?避开雅科仕,指向中大型豪华车市场

  从价格上分析,起亚K9只是碰到了宝马7系、奥迪A8L所在的高端豪华车市场边缘,其售价区间还是没有超出宝马5系与A6L的中大型豪华车市场范畴,而从厂家的角度考虑,它与雅科仕的价格相差较远,应该是有意而为之,所以,我们猜测它主要瞄准的还是中大型豪华车这块市场,而在这个级别中起亚K9并非没有优势,它与雅科仕为同一平台,在车身尺寸,配置与调校上都是更高的标准,这可能就是为什么起亚K9在售价方面毫不示弱的原因。

● 70万的起亚是什么样?从配置到用料都是越级表现

  K9在配置方面超越了大多数中大型豪华车,像全景摄像头与方向盘加热这些配置都是标准配备,其前后排都提供了座椅加热与通风功能,后备箱带有感应开启,而电吸门的加入绝对是越级配置的表现了。不仅如此,车内还大量使用了软性材质,包括车内A、B柱位置都采用了加绒面料包裹,车顶也是如此,在K9车内你几乎找不到硬性材质选用的包裹工艺。 

● 空间表现如何?后排是老板座,VIP待遇完胜5系、A6L

  K9的后排表现达到了7系与A8L的级别,因为它的规格与雅科仕相差无几,不仅空间宽裕,舒适配置与功能更为丰富,遮阳帘、后排老板座椅调节,加热与通风功能都是一应俱全,其后排表现是5系和A6L比不了的,在后面空间部分会详细介绍。

guisaimin110

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908