生活指南 > 汽车 > 用品 > 驰骋冰雪 固特异中国推出UltraGrip系列冬季

驰骋冰雪 固特异中国推出UltraGrip系列冬季

分享到:
2015-7-29 1:15:25

    (2012年11月13日,中国 上海)为了迎合中国轮胎市场的需求,尤其是北方地区,固特异中国近日宣布,将推出新款UltraGrip系列冬季胎。其中,UltraGrip Ice+以及UltraGrip 8 Performance将能更出色地应对中国北方地区极具挑战的冬季路况。


    自2010年首度在欧洲推出以来,固特异UltraGrip Ice+冬季胎在受极端冬季天气影响而路况险象环生的北欧国家备受欢迎。独立测试机构Test World在位于芬兰和法国的测试场地对固特异UltraGrip Ice+冬季胎及其主要竞品轮胎进行了大量的测试。固特异轮胎在测试中展现了超凡的卓越性能,其中雪地刹车距离缩短了3%[与三款同时期、同级别的主要竞品冬季胎进行对比测试;雪地和冰面测试:2010年1月15日,由Test World 负责开展,轮胎尺寸:205/55R16 94T,车型:福特福克斯2.0汽油发动机版,测试地点:芬兰伊瓦洛(Ivalo),报告编号:TW20100032;],冰面路面操控性提升了3%[与三款同时期、同级别的主要竞品冬季胎进行对比测试;雪地和冰面测试:2010年1月15日,由Test World 负责开展,轮胎尺寸:205/55R16 94T,车型:福特福克斯2.0汽油发动机版,测试地点:芬兰伊瓦洛(Ivalo),报告编号:TW20100032;],以及湿地刹车距离缩短了11%[与三款同时期、同级别的主要竞品冬季胎进行对比测试;干湿路面测试:2010年1月15日,由Test World 负责开展,轮胎尺寸:205/55R16 94T;车型:大众高尔夫6 V2.0 TDI,测试地点:法国米诺沃(Mireval),报告编号:TW20100032。]的成绩远超三款竞品。
 
    经实地测试证明,固特异UltraGrip Ice+冬季胎能够提供出色的抓地力和良好的冰面控制力,特别适合中国北方的冬季路况。此外,针对高性能汽车的固特异UltraGrip 8 Performance冬季胎则兼具了应对雪地和湿滑路面的设计,展现出安全行驶所需的抓地力、制动性和控制力。
 
    “汽车在冰雪路面上出现打滑是导致冬季交通事故的主要原因之一,如冰面呈黑色则危险性更高。”固特异乘用车轮胎中国区市场部副总裁赵宜斌先生表示,“拥有更好的冰面牵引力和控制力,以及出色的刹车性能和操控性能,固特异UltraGrip Ice+冬季胎将是中国北部地区驾驶者在严冬天气里应对严重结冰路面的理想之选,并为他们增强驾驶信心,减少对冬季驾驶的恐惧。”
 
    固特异UltraGrip Ice+ 冬季胎采用集双层组合胎面配方与创新的混合刀槽设计于一体的“自控抓地”(ActiveGrip)技术,在各类极端恶劣的冬季气候条件下都能展现卓越性能。“双层组合胎面配方”,即同时采用两种不同的胎面配方,以确保轮胎在寒冷冬季的冰雪路面上提供最佳性能。因为顶层胎面质地较软,所以在极低的温度条件下依然能够保持理想的柔韧性,具有卓越的冰面抓地力。混合型刀槽设计由上层胎面的网格状刀槽与下层胎面的Z字形刀槽组合而成,以确保胎面从里到外的各个部分都具有理想的纵向刚度,使轮胎使用过程中,展现出卓越的冰雪地面抓地性能。
 
    固特异是最早开发冬季专用胎的轮胎企业之一。早在1971年,固特异推出了第一款UltraGrip轮胎,并在过去的40年中持续开发高品质、高性能和高安全性的轮胎,凭借其出色的创新能力和产品功能赢得无数奖项。固特异自2007年起在中国销售冬季胎,迄今已经推出了UG5,UG6和UG7+冬季胎系列。作为中国市场冬季胎型的最新成员,UltraGrip ICE+冬季胎的6个主要规格将在固特异大连普兰店工厂生产,另有8种规格来自欧洲。

guisaimin110
Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908