生活指南 > 汽车 > 用品 > 米其林发布全新卡客车驱动轴无内胎轮胎产品

米其林发布全新卡客车驱动轴无内胎轮胎产品

分享到:
2015-7-29 1:15:23

    3月5日,米其林(中国)投资有限公司宣布推出一款全新的卡客车驱动轮位无内胎轮胎产品——米其林韧其行X Multi D。该款轮胎适用于混合路况下的区域性和长途运输,将为用户提供最优的轮胎使用成本和最佳安全性保障。


    在格局改变、竞争激烈、业务下滑的环境下,现在的运输公司有两大担忧:如何通过可靠的车辆安全及时地运输货物,确保公司业务的稳定发展?如何确保成本最优化,尤其是燃油成本和车辆维修成本?
 
    面对运输行业愈发严峻的挑战,米其林(中国)投资有限公司高级副总裁夏茂廷先生表示:“米其林一直致力于为运输行业提供综合的解决方案。通过米其林轮胎在‘安全、省油、高效’等方面表现出来的卓越性能,帮助运输企业及车队缓解燃眉之急。这款新上市的驱动轴无内胎轮胎产品,进一步丰富了米其林卡客车轮胎产品。得益于独特的花纹和胎体设计,新产品在确保用户体验驱动花纹澎湃动力的同时,在长里程和省油方面的表现同样突出。”
 
    米其林韧其行X Multi D是一款适用于区域性和长途用户的驱动轮位无内胎轮胎。是米其林又一综合性能表现突出的产品:
 
    长里程:优化的长六边形胎面花纹块设计,有利于轮胎在整个寿命周期内保持均匀磨损。其全新的胎面胶料配方,也进一步延长了轮胎里程寿命。以此,为用户提供更长里程性能。
 
    省油:米其林省油技术的应用,大幅度降低了轮胎滚动阻力。无内胎的设计,也使该轮胎具备卓越的省油效果。其在省油方面的表现丝毫不逊于相同尺寸的全轮位轮胎。
 
    高效:得益于可有效防止刮擦损伤的胎肩肋部凸起的“桥”式设计、帮助减少受损几率的加强趾口钢丝、以及能更好地抵御胎面撞击和刺扎的全宽度钢丝胎冠保护及额外增加的钢丝带束层,都能为胎体提供更有效的保护,使其具备更高的可翻新性能。
 
    安全:“安全”当然是轮胎最重要的要素之一。方向性的胎面花纹设计使X Multi D轮胎得以在驱动轴轮位发挥最大的效用,为车辆提供优异的牵引力;整条胎面上,多达192个具有“双波纹”结构沟槽的六边形花纹块,也在轮胎的整个寿命周期内提供优异的抓地性能,为车辆和驾驶者带来更安全的驾驶体验。
 
    卓越的安全性能、更长的里程表现、毫不逊色的省油效果,及优异的可翻新性,帮助广大卡客车轮胎用户更高效地控制轮胎在使用周期内的维护成本,以实现最优化。
 
    米其林韧其行X Multi D的规格为295/80 R22.5,于2013年3月起在国内各大城市开始销售。

guisaimin110
Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908