生活指南 > 汽车 > 导购 > 全新中级车吉利GC9即将上市

全新中级车吉利GC9即将上市

分享到:
2014-12-4 15:00:32

    导读:日前我们获得一组吉利全新中级车GC9官图,吉利GC9实车将在本月15号在北京水立方正式亮相,据前期报道新车将于明年上半年正式上市,售价或在15-25万元。

 

    吉利GC9以帝豪KC概念车为基础而打造,整车设计大气稳重,通过此前发布的官图可以看到,新车的大嘴型进气格栅采用盾形设计,中间的装饰条也是创意十足,视觉效果不错。同时,吉利全新的蓝黑LOGO车标也有配备,车身尾部还还采用了溜背式运动设计。车身尺寸上,新车的长宽高尺寸为4956/1860/1516mm,轴距2850mm,新车并采用五辐花状和双五辐样式的轮圈。

    内饰方面,GC9采用上深下浅和纯黑两种内部色调设计,中控以及方向盘还大量采用了镀铬装饰。新车采用打孔真皮运动方向盘,仪表盘采用全彩3D立体表盘组合仪表,8寸触摸多功能分离式大屏幕多媒体系统,具有操作方便的i-Driver开关,满足用户娱乐和驾驶安全需求。

    配置方面,吉利GC9配备了真皮多功能方向盘、HUD抬头显示系统、自动分区空调、8英寸触控屏、i-Driver控制旋钮、360°全息影像系统、后排VIP座椅,驾驶席具备8向电动调节功能和4向腰托调节。此外副驾驶侧面还配备后排乘客调节的“老板键”。 另外我们还看到,GC9还配备有电子手刹、INFINITY音响、座椅加热以及导航系统等。

    动力方面,据悉吉利GC9将提供三款发动机供消费者选择。分别为1.8T发动机,最大功率120kW;2.4L自然吸气发动机,最大功率为119kW;3.5L V6发动机,最大功率为180kW。传动系统,与之匹配的是6速手自一体变速箱。此外,吉利GC9还搭载了多项主动安全配置,包括被广泛应用于沃尔沃车系的城市预碰撞系统。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908