生活指南 > 汽车 > 导购 > 正式上市全新一代天籁公爵

正式上市全新一代天籁公爵

分享到:
2013-11-22 15:50:27

    导读:广州国际车展近期展出作为本年度国内汽车行业的“压轴重戏”,广州车展吸引了国内各大汽车厂商纷纷拿来重磅新车发布。全新一代天籁 (详情 图片 报价)·公爵在本届车展上正式上市,售价25.18万-29.98万元。

  


  外观方面,天籁公爵版车身尺寸为5003/1830/1490mm,轴距达到2900mm,相比现款天籁2775mm的轴距加长了125mm。其中,车前部的中网以及前保险杠等细节进行了重新设计,排气管为矩形样式,镶嵌在保险杠内部。据悉,新车将成为日产20年来轴距最长车型,成为同级别首款真正的“L化”(加长与豪华)车。

 

  内饰方面,天籁公爵版延续了标准版车型中控台的设计理念,整体看起来十分简洁。从目前得到的官图来看,公爵版采用浅色内饰,但预计其还会提供采用深色内饰的车型以供选择。公爵版的方向盘采用三幅多功能式设计,两侧搭配银色装饰条,快捷键集成了音量控制及行车电脑和定速巡航等功能。还有一点是公爵版车型配备了更加方便于驾驶的换挡拨片。

  影音娱乐及舒适性配置方面,天籁公爵版在天籁的基础上进行了提升,增加双天窗、后排氛围灯、BOSE音响、主副驾驶座腿部支撑、带天籁VIP标识的迎宾踏板以及日产AVM全景影像系统等配置。

  动力方面,预计天籁公爵版将提供搭载2.5L或3.5L两种采用了全新C-VTC连续可变气门正时技术的发动机供消费者选择。但本次曝光的配置表只显示了搭载2.5L四缸发动机车型的动力信息,其最大功率为186马力,峰值扭矩为234N·m。并且,新车将搭载加特可公司全新的第8代CVT变速箱。新变速箱极大程度减少了换速过程所需能量,进一步降低油耗,并且将通过一个副变速箱装置,让新车在提速方面更加平缓舒适。

 

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908