生活指南 > 汽车 > 导购 > 福克斯ST主打驾驶乐趣车型

福克斯ST主打驾驶乐趣车型

分享到:
2013-11-5 15:37:57

     

    导读:相比那些性能咋舌,售价惊人的超跑,不是每个人都有能力拥有,好在现实中有不少主打驾驶乐趣的车型,相对而言他们更触手可及一些,并且在我看来,能在有限的成本制约下,带来极致乐趣,远比那些性能猛兽更值得雀跃。

 

  福特福克斯 ST

    以进口方式来华的福克斯ST是很多人日思夜想的“小钢炮”,以进口方式来华的福克斯ST,一身鲜亮的装扮,配合EcoBoost 2.0T发动机和6速手动变速器,似乎要更合车迷的口味。福克斯ST实际上只有一款车型,之所以分出两个售价是因为车身颜色的不同,狂野黑、澎湃蓝和纯粹白的售价为25.98万元,热血橙售价26.58万元。


福克斯ST


福克斯ST


福克斯ST

     福克斯ST与福克斯两厢版有着明显的区分效果,尺寸夸张的前进气格栅看上去十分凶猛,前唇的设计也十分具有攻击性,18英寸的Y字形轮圈里面隐藏着红色的刹车卡钳,再配合235/40 R18 95Y的运动轮胎,与大尺寸尾翼,的确能刺激人们的运动神经,与福克斯两厢版混淆似乎有些难。


福克斯ST


福克斯ST

 


 福克斯ST

    福克斯ST的内饰基本与普通版相同,仅是方向盘下方的ST铭牌表明了其身份;中控台上方的油温、增压和油压表满足你对数据的好奇。福克斯ST配备的是RECARO的黑黄双色的运动座椅,触觉视觉都很到位。


福克斯ST


福克斯ST

    进口国内到的福克斯ST搭载EcoBoost 2.0T缸内直喷涡轮增压发动机,最大功率184千瓦/5500转,最大扭矩345牛米/2000-4500转,并拥有超增压模式;目前只有匹配6速手动变速器的车型,虽然在驾驶乐趣及纯粹性上是最佳选择,需要的不只是激情,更需要你真实的驾驶技能。官方给出了性能数据:福克斯ST极速可达248千米/时,百公里加速时间为6.5秒。

   紧随福克斯 (详情 图片 报价)ST引入国内的嘉年华ST,在车型级别上属于小型车,而其提供182马力的1.6T EcoBoost涡轮增压直喷发动机,匹配6速手动变速器,表现并不逊于自家大哥,其18.59万元的售价也更显得可望可及。

Copyright© 2004-2013 qd8.com.cn 版权所有. 京ICP备07013039号 京ICP证110417号 京公网安备:11010502006908